VONGOLE SGUSCIATE

VONGOLE SGUSCIATE

IT5465
5465
Disponibilità
€ 7,95

Pezzi: 2

400 g (Prezzo al Kg 19.88 €)

Vongole già sgusciate, pulite e cotte. Protette dal loro brodo naturale, sono perfette per un gustoso sughetto con gli spaghetti, un risotto o per i tuoi antipasti di mare. Peso al netto della glassatura: 200 g.

Vongole cotte, sgusciate, in brodo di vongole. Surgelato.

VONGOLE SGUSCIATE nome scientifico: Pescato in: A) Mediterraneo e Mar Nero (Mar Nero), B) Pacifico centro-occidentale, C) Pacifico nord-occidentale Attrezzi da pesca: A) Draghe, B) Draghe, C) Draghe

nome scientifico: A - Chamelea gallina Pescato in: Mar Nero. Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione. Attrezzi da pesca: Draghe.

nome scientifico: B - Paphia textile Pescato in: Oceano Pacifico centro occidentale. Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione. Attrezzi da pesca: Draghe.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Vongole sgusciate 50%, acqua, brodo di vongole (acqua, brodo di vongole).
Può contenere: crostacei, pesce.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia122 kJ122 kJ-
Energia29 kcal29 kcal2
Grassi1,0 g1,0 g1
di cui acidi grassi saturi< 0,1 g< 0,1 g< 1
Carboidrati1,0 g1,0 g< 1
Zuccheri0,9 g0,9 g1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine4,0 g4,0 g8
Sale0,83 g0,83 g14

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

SCONGELAMENTO

Porzione: 200 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 7 min. mescolando di tanto in tanto.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

nome scientifico: A - Chamelea gallina Pescato in: Mar Nero. Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione. Attrezzi da pesca: Draghe.

nome scientifico: B - Paphia textile Pescato in: Oceano Pacifico centro occidentale. Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione. Attrezzi da pesca: Draghe.

Per informazioni sull'origine clicca qui