Vongole Sgusciate

Vongole Sgusciate

IT5465
5465
Disponibilità
€ 7,95

Pezzi: 2

400 g (Prezzo al Kg 19.88 €)

Vongole già sgusciate, pulite e cotte. Protette dal loro brodo naturale, sono perfette per un gustoso sughetto con gli spaghetti, un risotto o per i tuoi antipasti di mare. Peso al netto della glassatura: 200 g.

VONGOLE SGUSCIATE

Vongole (Venus gallina) cotte, sgusciate, in brodo di vongole, surgelate. Prodotto pescato nel Mar Nero.

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Vongole sgusciate 50%, acqua, brodo di vongole (acqua, brodo naturale di vongole).

I molluschi bivalvi, durante la sgusciatura, vengono lavati e selezionati. Se, nonostante tutta l’accuratezza, dovessero essere rimasti in casi eccezionali dei singoli frammenti di guscio, chiediamo la tua comprensione.

Può contenere: crostacei e pesce.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia122 kJ
Energia29 kcal
Grassi1,0 g
Carboidrati1,0 g
Zuccheri0,9 g
Proteine4,0 g
Sale0,8 g
SCONGELAMENTO

Scongelamento: scongela le vongole a temperatura ambiente per circa 3 ore; se desideri uno scongelamento rapido, metti la busta ancora chiusa, sotto l¿acqua corrente fredda per alcuni minuti. Una volta scongelato il prodotto, cucinalo nel modo desiderato per almeno 2 minuti. Ti consigliamo di utilizzare il brodo di vongole per la preparazione dei tuoi piatti di mare.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Da consumarsi previa cottura.

Prodotto pescato nel Mar Nero.

Per informazioni sull'origine clicca qui