Vongole dell'Adriatico

Vongole dell'Adriatico

IT15546
15546
Disponibilità
€ 11,95

450 g (Prezzo al Kg 26.56 €)

MSC.png

Ricette correlate

Gustose vongole con guscio al naturale, pescate nel Mar Adriatico. Sono già pulite, scottate e singolarmente surgelate. Da preparare in pochi minuti in padella per una ricca spaghettata impreziosite con una spolverata di prezzemolo.

Vongole dell'Adriatico

Vongole con guscio precotte.Surgelato.

 

Nome scientifico: Chamelea gallina.

Pescato in: Mediterraneo centralen(Mar Adriatico).

Attrezzi da pesca: draghe.

Questo prodotto proviene da attività di pesca certificatenda un organismo indipendente secondo lo standard MSC pernla pesca sostenibile e correttamente gestita. www.msc.org/it

 

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Vongole.
Può contenere: crostacei, pesce.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia201 kJ
Energia47 kcal
Grassi0,43 g
di cui acidi grassi saturi0,12 g
Carboidrati0,59 g
Zuccheri0,35 g
Fibre0 g
Proteine10,3 g
Sale0,8 g
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 450 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco, e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. con coperchio, fino a completa apertura dei gusci.

Consiglio: aggiungi del prezzemolo tritato prima di servire.;Consiglio: per un risultato ancora più gustoso, rosola dell'aglio nella padella prima di aggiungere il prodotto.

Nome scientifico: Chamelea gallina.

Pescato in: Mediterraneo centralen(Mar Adriatico).

Per informazioni sull'origine clicca qui