Vongole dell'Adriatico

Vongole dell'Adriatico

IT15546
15546
Disponibilità
€ 11,95

450 g (Prezzo al Kg 26.56 €)

MSC.png

Ricette correlate

Gustose vongole con guscio al naturale, pescate nel Mar Adriatico. Sono già pulite, scottate e singolarmente surgelate. Da preparare in pochi minuti in padella per una ricca spaghettata impreziosite con una spolverata di prezzemolo.

Vongole con guscio scottate. Surgelate.

VONGOLE nome scientifico: Chamelea gallina Pescato in: Mediterraneo e Mar Nero (Mar Adriatico) Attrezzi da pesca: Draghe

MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC-C-56936

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: VEDI LATO SCATOLA / VEDI COPERCHIO/ VEDI BORDO COPERCHIO
Vongole.
Può contenere: crostacei, pesce.
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 450 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco, e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. con coperchio, fino a completa apertura dei gusci.

Consiglio: aggiungi del prezzemolo tritato prima di servire.;Consiglio: per un risultato ancora più gustoso, rosola dell'aglio nella padella prima di aggiungere il prodotto.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nome scientifico: Chamelea gallina.

Pescato in: Mediterraneo centralen(Mar Adriatico).

Per informazioni sull'origine clicca qui