Non hai prodotti al carrello
300g (Prezzo al Kg 16.33 €)
Il classico ed irresistibile abbinamento tra il formaggio erborinato ed i pezzetti di noci, crea questo cremoso e saporito sugo che avvolge gli originali tortiglioni di semola di grano duro integrale. Un primo piatto dal sapore inconfondibile che conquista al primo assaggio.
Tortiglioni erborinato e noci
Pasta di semola di grano duro integrale precotta, condita con formaggio erborinato e noci. Surgelata.
Prodotto nello stabilimento di via Bastia, 16/1 48017 Lavezzola (RA)
In questo prodotto si utilizzano solamente noci selezionate. Per ragioni legate alla tipologia di processo produttivo potrebbe, nonostante l¿attenzione prestata, rimanere qualche residuo di guscio di noci.
bofrost* Italia S.p.A. - Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia - www.bofrost.com
Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni.
Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.
Pasta di semola di grano duro integrale precotta 44% (pasta di semola di grano duro integrale 22,4%, acqua), acqua, formaggio Gorgonzola DOP 6% (latte, sale, caglio animale, muffe selezionate), latte fresco intero pastorizzato, mascarpone (panna, correttore di acidità (acido citrico)), farina di frumento, noci 2%, olio di semi di girasole, prezzemolo, sale, pepe nero.
Può contenere: arachidi, soia, senape, altra frutta a guscio.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 754 kJ | 2263 kJ | 27 |
Energia | 180 kcal | 539 kcal | - |
Grassi | 6,2 g | 18,5 g | 26 |
di cui acidi grassi saturi | 2,7 g | 8,2 g | 41 |
Carboidrati | 23,6 g | 70,7 g | 27 |
Zuccheri | 1 g | 3,1 g | 4 |
Fibre | 2,6 g | 7,7 g | - |
Proteine | 6,2 g | 18,7 g | 37 |
Sale | 0,55 g | 1,7 g | 28 |
Modalità di preparazione al microonde.
Da surgelato: posiziona ¿Il Ristopiatto¿ chiuso ed ancora surgelato nel microonde e cuoci a 750 watt per ca. 5 min. Mescola prima di servire.
Da scongelato (dopo ca. 24 ore in frigorifero): posiziona ¿Il Ristopiatto¿ chiuso e scongelato nel microonde e cuoci a 750 watt per ca. 3 min. Mescola prima di servire.
Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.
Modalità di preparazione in padella.
Da scongelato (dopo ca. 24 ore in frigorifero): In una padella antiaderente adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media con coperchio per ca. 4 min., mescolando di tanto in tanto.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!