Tortellacci alla Bolognese

Tortellacci alla Bolognese

IT17189
17189
Disponibilità
€ 8,65

400 g (Prezzo al Kg 21.63 €)

Il sugo per eccellenza della tradizione bolognese, l'amato ragù di carne suina e bovina, è il gustoso ripieno di questi irresistibili e originali tortelacci di pasta all'uovo. Veloci da preparare e da condire con una generosa spolverata di formaggio.

Pasta all'uovo farcita con ripieno a base di ragù alla bolognese. Surgelata.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Ripieno 57% (ragù di carne 47,8% (nel ripieno 84%, carne di bovino 14,8%, carne di suino 14,8%, passata di pomodoro 13,8%, acqua, olio extra vergine di oliva, cipolla, carote, sedano, vino rosso, sale, rosmarino, pepe nero, antiossidante (estratti di rosmarino)), formaggio (latte, sale, caglio animale), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito di birra), gelatina di suino), pasta all'uovo 43% (acqua, semola di grano duro, uova 8%).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 133,3 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1044 kJ1391 kJ-
Energia249 kcal332 kcal17
Grassi10,4 g13,9 g20
di cui acidi grassi saturi3,8 g5,1 g25
Carboidrati24,3 g32,4 g13
Zuccheri2,2 g3,0 g3
Fibre1,7 g2,2 g-
Proteine13,7 g18,2 g37
Sale0,90 g1,2 g20

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 3 ca.

PENTOLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 400 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.