Torta all'Alsaziana

Novità

Torta all'Alsaziana

IT6157
6157
Disponibilità
€ 9,99

Pezzi: 2

500 g (Prezzo al Kg 19.98 €)

Impasto finissimo, farcito con la cremosità della panna acida e del formaggio Quark, l`irresistibile aroma della pancetta affumicata e la dolcezza delle cipolle. La tradizione dell'Alsazia, ideale per un pranzo, una cena o un aperitivo. Carne suino: origine UE, cipolla: origine Polonia, Francia.

Specialità gastronomica a base di impasto finissimo farcito con panna acida, formaggio Quark, pancetta affumicata e cipolle. Prodotto crudo. Surgelata.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 FR - 69808 Saint Priest CEDEX

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Preparazione a base di latte 34% (panna acida (crème fraîche) 15%, formaggio Quark 15% (latte scremato, batteri lattici), acqua, amido modificato di patate, gelatina di suino), farina di frumento, acqua, pancetta affumicata di suino 12% (pancetta di suino, sale, destrosio, acidificante (acido citrico), conservante (nitrito di sodio), antiossidanti (eritorbato di sodio, estratti di rosmarino)), cipolla 10%, olio di colza, latte in polvere, sale, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi), farina di frumento, farina di frumento maltato, agente di trattamento della farina (L-cisteina), pepe bianco.
Può contenere: frutta a guscio, crostacei, uova, pesce, soia, sedano, senape, semi di sesamo, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 250g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia854 kJ2153 kJ-
Energia204 kcal515 kcal26
Grassi11,0 g28,0 g39
di cui acidi grassi saturi5,0 g13,0 g63
Carboidrati20,0 g50,0 g19
di cui Zuccheri3,0 g7,5 g8
Fibre0,6 g1,5 g-
Proteine6,0 g15,0 g30
Sale1,1 g2,8 g46

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 2

Per: 1 pezzi/pezzo = 250 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 230°C (forno statico 250°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 10 min.).

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.