Torta ai Frutti di Bosco

Torta ai Frutti di Bosco

IT5891
5891
Disponibilità
€ 10,95

Fette: 6

500 g (Prezzo al Kg 21.90 €)

Una deliziosa cascata di ribes rossi e neri, more e lamponi, arricchiti con mandorle a bastoncino, completano questa bellissima torta a base di pasta frolla alle mandorle e Pan di Spagna con una soffice e delicata farcitura alla panna. Un dolce finale per sorprendere con eleganza!

Torta a base di pasta frolla 19,6% alle mandorle e Pan di Spagna7,8% con farcitura 39,2% alla panna, decorata con frutti di bosco e mandorle a bastoncino. Congelato.

Prodotto nello stabilimento di via Risorgimento, 46 ' Pegolotte di Cona (VE).


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Frutti di bosco in proporzione variabile 21,5% (ribes rossi, ribes neri, more, lamponi), acqua, zucchero, farina di frumento, panna 9,3%, latte intero, burro, uova, mandorle 2,9%, olio di cocco, sciroppo di glucosio-fruttosio, burro anidro, amido modificato di patate, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, grasso del latte, emulsionanti (lecitine (soia), polisorbato 60, mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi), agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), proteine del latte in polvere, tuorlo d'uovo, sciroppo di glucosio, latte concentrato zuccherato, sale, addensanti (alginato di sodio, carragenina), succo di fragola 0%, succo di lampone 0%, succo di mirtilli 0%, lattosio, amido di mais, stabilizzante (solfato di calcio), aromi naturali, colorante (antociani), correttore di acidità (acido citrico).
Può contenere: senape, lupini, altra frutta a guscio.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 83,3 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1064 kJ886 kJ-
Energia254 kcal212 kcal11
Grassi12,0 g10,0 g14
di cui acidi grassi saturi8,9 g7,4 g37
Carboidrati32,0 g26,7 g10
Zuccheri20,0 g16,7 g19
Fibre1,8 g1,5 g-
Proteine3,6 g3,0 g6
Sale0,12 g0,10 g2

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 6 ca.

SCONGELAMENTO

Porzione: Torta intera

Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare all'interno della sua protezione trasparente con coperchio in frigorifero (0°C/+4°C°C).

3 ora/ore

Consiglio: Elimina coperchio e anello di plastica che chiudono il prodotto prima di servirlo.

Indicazione importante: dopo lo scongelamento conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.