Non hai prodotti al carrello
Fette: 6
500 g (Prezzo al Kg 21.90 €)
Torta a base di pasta frolla 19,6% alle mandorle e Pan di Spagna7,8% con farcitura 39,2% alla panna, decorata con frutti di bosco e mandorle a bastoncino. Congelato.
Prodotto nello stabilimento di via Risorgimento, 46 ' Pegolotte di Cona (VE).
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 83,3 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1064 kJ | 886 kJ | - |
Energia | 254 kcal | 212 kcal | 11 |
Grassi | 12,0 g | 10,0 g | 14 |
di cui acidi grassi saturi | 8,9 g | 7,4 g | 37 |
Carboidrati | 32,0 g | 26,7 g | 10 |
Zuccheri | 20,0 g | 16,7 g | 19 |
Fibre | 1,8 g | 1,5 g | - |
Proteine | 3,6 g | 3,0 g | 6 |
Sale | 0,12 g | 0,10 g | 2 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 6 ca.
Porzione: Torta intera
Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare all'interno della sua protezione trasparente con coperchio in frigorifero (0°C/+4°C°C).
3 ora/ore
Consiglio: Elimina coperchio e anello di plastica che chiudono il prodotto prima di servirlo.
Indicazione importante: dopo lo scongelamento conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.