Non hai prodotti al carrello
Tagliata di lonza di suino
280 g (Prezzo al Kg 35.54 €)
Preparazione di carne di suino condita con 11% di acqua aggiunta. Prodotto crudo. Surgelato. Senza Glutine
Senza Glutine
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Carne di suino: Origine: Italia.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 678 kJ | 949 kJ | 11 |
Energia | 163 kcal | 228 kcal | - |
Grassi | 11,0 g | 15,4 g | 22 |
di cui acidi grassi saturi | 4,3 g | 6,0 g | 30 |
Carboidrati | 0,5 g | 0,7 g | < 1 |
Zuccheri | 0,4 g | 0,6 g | < 1 |
Fibre | 0,9 g | 1,3 g | - |
Proteine | 15,0 g | 21,0 g | 42 |
Sale | 1,2 g | 1,7 g | 29 |
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione in frigorifero (0°C/+4°C).
7 ora/ore
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato, senza la pellicola protettiva, e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando a metà cottura.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.