Tagliata di Lonza di Suino

Novità

Tagliata di Lonza di Suino

IT17358
17358
Disponibilità
€ 9,95

280 g (Prezzo al Kg 35.54 €)

Tenera e succosa lonza di suino italiano già delicatamente condita con rosmarino, in due porzioni comodamente confezionate sottovuoto. Pratica da cuocere in padella, provala accompagnata con una salsa alle pere o al miele. Senza glutine.

Tagliata di Lonza di Suino

Preparazione di carne di suino condita con 11% di acqua aggiunta. Prodotto crudo. Surgelato.

Senza Glutine

Carne di suino: Origine: Italia.

Rosmarino Origine: UE.

 

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia

www.bofrost.com

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il (congelato il):

Lonza di suino 88%, acqua, sale, rosmarino 0,2%, piante aromatiche e spezie (rosmarino, aglio, salvia, ginepro, origano, maggiorana, pepe nero, alloro, timo).

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia678 kJ949 kJ11
Energia163 kcal228 kcal-
Grassi11,0 g15,4 g22
di cui acidi grassi saturi4,3 g6,0 g30
Carboidrati0,5 g0,7 g< 1
Zuccheri0,4 g0,6 g< 1
Fibre0,9 g1,3 g-
Proteine15,0 g21,0 g42
Sale1,2 g1,7 g29
PADELLA

Modalità di scongelamento (2 pezzi – 7 ore): Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione in frigorifero (0°C/+4°C).

Modalità di preparazione in padella (2 pezzi): In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato, senza la pellicola protettiva, e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando a metà cottura.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.