Non hai prodotti al carrello
Novità
280 g (Prezzo al Kg 35.54 €)
Tenera e succosa lonza di suino italiano già delicatamente condita con rosmarino, in due porzioni comodamente confezionate sottovuoto. Pratica da cuocere in padella, provala accompagnata con una salsa alle pere o al miele. Senza glutine.
Tagliata di Lonza di Suino
Preparazione di carne di suino condita con 11% di acqua aggiunta. Prodotto crudo. Surgelato.
Senza Glutine
Carne di suino: Origine: Italia.
Rosmarino Origine: UE.
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il (congelato il):
Lonza di suino 88%, acqua, sale, rosmarino 0,2%, piante aromatiche e spezie (rosmarino, aglio, salvia, ginepro, origano, maggiorana, pepe nero, alloro, timo).
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 678 kJ | 949 kJ | 11 |
Energia | 163 kcal | 228 kcal | - |
Grassi | 11,0 g | 15,4 g | 22 |
di cui acidi grassi saturi | 4,3 g | 6,0 g | 30 |
Carboidrati | 0,5 g | 0,7 g | < 1 |
Zuccheri | 0,4 g | 0,6 g | < 1 |
Fibre | 0,9 g | 1,3 g | - |
Proteine | 15,0 g | 21,0 g | 42 |
Sale | 1,2 g | 1,7 g | 29 |
Modalità di scongelamento (2 pezzi – 7 ore): Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione in frigorifero (0°C/+4°C).
Modalità di preparazione in padella (2 pezzi): In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato, senza la pellicola protettiva, e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando a metà cottura.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.