Tagliata di lonza di suino

Tagliata di lonza di suino

IT17358
17358
Disponibilità
€ 9,95

280 g (Prezzo al Kg 35.54 €)

Preparazione di carne di suino condita con 11% di acqua aggiunta. Prodotto crudo. Surgelato. Senza Glutine

Senza Glutine

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Carne di suino: Origine: Italia.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Lonza di suino 88%, acqua, sale, rosmarino 0,2%, piante aromatiche e spezie (rosmarino, aglio, salvia, ginepro, origano, maggiorana, pepe nero, alloro, timo).
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia678 kJ949 kJ11
Energia163 kcal228 kcal-
Grassi11,0 g15,4 g22
di cui acidi grassi saturi4,3 g6,0 g30
Carboidrati0,5 g0,7 g< 1
Zuccheri0,4 g0,6 g< 1
Fibre0,9 g1,3 g-
Proteine15,0 g21,0 g42
Sale1,2 g1,7 g29
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione in frigorifero (0°C/+4°C).

7 ora/ore

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato, senza la pellicola protettiva, e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando a metà cottura.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.