Tagliata di lonza di suino

Tagliata di lonza di suino

IT17358
17358
Disponibilità
€ 9,95

280 g (Prezzo al Kg 35.54 €)

Preparazione di carne di suino condita con 11% di acqua aggiunta. Prodotto crudo. Surgelato. Senza Glutine

Senza Glutine

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Lonza di suino 88%, acqua, sale, rosmarino 0,2%, piante aromatiche e spezie (rosmarino, aglio, salvia, ginepro, origano, maggiorana, pepe nero, alloro, timo).
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia678 kJ949 kJ11
Energia163 kcal228 kcal-
Grassi11,0 g15,4 g22
di cui acidi grassi saturi4,3 g6,0 g30
Carboidrati0,5 g0,7 g< 1
Zuccheri0,4 g0,6 g< 1
Fibre0,9 g1,3 g-
Proteine15,0 g21,0 g42
Sale1,2 g1,7 g29
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione in frigorifero (0°C/+4°C).

7 ora/ore

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato, senza la pellicola protettiva, e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando a metà cottura.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.