Non hai prodotti al carrello
500 g (Prezzo al Kg 11.00 €)
Delicate taccole, già comodamente tagliate a pezzetti. Ottime come contorno, provale come protagoniste di un primo piatto o come piatto unico da gustare anche a freddo con cubetti di pancetta rosolati e aceto balsamico.
Taccole
Fagioli verdi piatti, tagliati. Surgelato.
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Fagioli verdi piatti.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 95 kJ |
Energia | 23 kcal |
Grassi | < 0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | < 0,1 g |
Carboidrati | 3,0 g |
Zuccheri | 1,4 g |
Fibre | 2,1 g |
Proteine | 1,6 g |
Sale | 0,03 g |
Padella (per 500 g): in una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi 2 cucchiai di acqua, un pizzico di sale e cuoci su fuoco grande a fiamma media per ca. 5 min. con coperchio. Prosegui la cottura per ca. 5 min. senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
Pentola (per 500 g): in una pentola fai bollire dell'acqua salata, immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci su fuoco grande a fiamma alta per ca. 7 min. dall'immersione mescolando di tanto in tanto. Scola e condisci a piacere. Prima di servire, verifica comunque che il prodotto abbia raggiunto il grado di cottura che preferisci.
Microonde (per 200 g): disponi il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde, aggiungi 200 ml di acqua, un pizzico di sale e cuoci a 850 watt per ca. 6 min. con coperchio. Scola e condisci a piacere prima di servire.
Attenzione: è possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.
Indicazione importante: da consumarsi previa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.