Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 6
600g (Prezzo al Kg 22.75 €)
Non il solito hamburger, con contorno di patatine ed anelli di cipolla.
A base di carne bovina di origine Italia, teneri e saporiti, sono realizzati con solo tagli di muscolo selezionati e garantti. Ideali per fantastici panini gourmet e per le grigliate con gli amici. Singolarmente confezionati, la qualità di sempre. Senza glutine.
Super Burger
Preparazione di carne bovina macinata. Prodotto crudo. Surgelato.
SENZA GLUTINE
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Carne di bovino 93%, acqua, fiocchi di patate, sale, antiossidante (acido ascorbico).
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d’osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
Può contenere: soia.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 878 kJ |
Energia | 211 kcal |
Grassi | 15 g |
di cui acidi grassi saturi | 6,9 g |
Carboidrati | 3 g |
Zuccheri | < 0,5 g |
Fibre | < 0,5 g |
Proteine | 16 g |
Sale | 0,73 g |
Padella (per 2 pezzi): in una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato, senza la pellicola protettiva, e cuoci a fiamma media per ca. 12 min, girando di tanto in tanto.
Padella grigliata (per 2 pezzi): in una padella grigliata riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato, senza la pellicola protettiva, e cuoci a fiamma media per ca. 12 min. girando di tanto in tanto.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Consiglio dello Chef
Salsa ai peperoni (per 4 persone)
Scongela 100 g di Peperoni Rossi. Frulla insieme 2 tuorli d¿uovo, un goccio di succo di limone e un cucchiaino di senape, irrora poi il composto con 250 g di olio di semi di girasole a filo e emulsiona fino ad ottenere una maionese densa e cremosa, aggiungi i Peperoni Rossi, frulla, regola di sale e lascia riposare in frigo. Usa questa salsa per farcire il tuo panino, con fette di bacon croccanti, pomodori, julienne di cavolo rosso e foglie di lattuga.