Superburger

Superburger

IT17352
17352
Disponibilità
€ 13,65

Pezzi: 6

600g (Prezzo al Kg 22.75 €)

Ricette correlate

Non il solito hamburger, con contorno di patatine ed anelli di cipolla.

A base di carne bovina di origine Italia, teneri e saporiti, sono realizzati con solo tagli di muscolo selezionati e garantti. Ideali per fantastici panini gourmet e per le grigliate con gli amici. Singolarmente confezionati, la qualità di sempre. Senza glutine.

Super Burger

Preparazione di carne bovina macinata. Prodotto crudo. Surgelato.

SENZA GLUTINE

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Carne di bovino 93%, acqua, fiocchi di patate, sale, antiossidante (acido ascorbico).

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d’osso non può essere completamente esclusa nel prodotto. 

Può contenere: soia.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia878 kJ
Energia211 kcal
Grassi15 g
di cui acidi grassi saturi6,9 g
Carboidrati3 g
Zuccheri< 0,5 g
Fibre< 0,5 g
Proteine16 g
Sale0,73 g
BISTECCHIERA
PADELLA

Padella (per 2 pezzi): in una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato, senza la pellicola protettiva, e cuoci a fiamma media per ca. 12 min, girando di tanto in tanto.

Padella grigliata (per 2 pezzi): in una padella grigliata riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato, senza la pellicola protettiva, e cuoci a fiamma media per ca. 12 min. girando di tanto in tanto.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

 

Consiglio dello Chef

Salsa ai peperoni (per 4 persone)

Scongela 100 g di Peperoni Rossi. Frulla insieme 2 tuorli d¿uovo, un goccio di succo di limone e un cucchiaino di senape, irrora poi il composto con  250 g di olio di semi di girasole a filo e emulsiona fino ad ottenere una maionese densa e cremosa, aggiungi i Peperoni Rossi, frulla, regola di sale e lascia riposare in frigo. Usa questa salsa per farcire il tuo panino, con fette di bacon croccanti, pomodori, julienne di cavolo rosso e foglie di lattuga.