Non hai prodotti al carrello
300 g (Prezzo al Kg 16.33 €)
Spaghetti di semola di grano duro per una ricetta semplice e ricca. Uova e pancetta affumicata di prima qualità: un primo che parla da solo.
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Primo piatto a base di spaghetti di semola di grano duro precotti conditi con salsa a base di pancetta affumicata, panna e tuorlo d'uovo. Surgelato.
www.bofrost.it
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Ingredienti: salsa 57% (latte intero, pancetta affumicata 10% (carne suina, sale, pepe nero, antiossidante (ascorbato di sodio), conservante (nitrito di sodio)), panna 5%, tuorlo d'uovo 3%, formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio animale, lisozima da uova), farina di frumento, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, burro, sale, pepe nero), pasta di semola di grano duro precotta 43% (semola di grano duro, acqua, sale).
Può contenere: soia.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 848 kJ | 2544 kJ | 30% |
Energia | 203 kcal | 608 kcal | - |
Grassi | 9,7 g | 29,1 g | 42% |
di cui acidi grassi saturi | 4,3 g | 12,9 g | 65% |
Carboidrati | 21,5 g | 64,5 g | 25% |
Zuccheri | 1,4 g | 4,2 g | 5% |
Fibre | 1,0 g | 3,0 g | - |
Proteine | 6,8 g | 20,4 g | 41% |
Sale | 1,0 g | 2,7 g | 45% |
Modalità di preparazione in microonde.
Da surgelato (750 W - 5 minuti ca.): posiziona "Il Ristopiatto" chiuso ed ancora surgelato nel forno a microonde e cuoci per ca. 5 min. Mescola prima di servire. Attenzione: è possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.
Da scongelato (dopo ca. 24 ore in frigorifero): posiziona “Il Ristopiatto” chiuso e scongelato nel microonde e cuoci a 750 watt per ca. 3 min. Mescola prima di servire.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Da consumarsi previa cottura