Soia Edamame

Soia Edamame

IT15784
15784
Disponibilità
€ 4,95

400 g (Prezzo al Kg 12.38 €)

Fagioli di soia edamame dal caratteristico sapore dolce e delicato e dalla tipica consistenza croccante, te li proponiamo al naturale per dare libero sfogo alla fantasia in tante ricette diverse. Perfetti come contorno caldo o freddo, insieme a cubetti di pancetta o prosciutto cotto, o in insalata con gamberetti o salmone o ideale per arricchire la nostra Quinoa.

Soia Edamame

Soia edamame.

Surgelata.

 

Naturalmente fonte di fibre.

Naturalmente ad alto contenuto di proteine.

 

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4

San Vito al Tagliamento (PN) Italia

www.bofrost.com

Soia edamame.

Può contenere: glutinesedano.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia530 kJ530 kJ6
Energia127 kcal127 kcal-
Grassi5,0 g5,0 g7
di cui monoinsaturi0,7 g0,7 g4
Carboidrati6,2 g6,2 g2
Zuccheri3,5 g3,5 g4
Fibre5,5 g5,5 g-
Proteine11,5 g11,5 g23
Sale< 0,01 g< 0,01 g< 1
MICROONDE
PENTOLA
PADELLA

Modalità di preparazione in pentola (400 g.): In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 9 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

Modalità di preparazione in padella (400 g.): In una padella antiaderente riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi 10 cucchiai di acqua, e cuoci a fiamma alta per ca. 7 min. con coperchio mescolando di tanto in tanto.

Modalità di preparazione al microonde (200 g. – 600 W): Adagia il prodotto ancora surgelato con 2 cucchiai di acqua in un recipiente adatto al microonde e cuoci a 600 watt per ca. 8 min. coperto.

Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.

Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.