Non hai prodotti al carrello
400 g (Prezzo al Kg 12.38 €)
Fagioli di soia edamame dal caratteristico sapore dolce e
delicato e dalla tipica consistenza croccante, te li proponiamo al naturale per
dare libero sfogo alla fantasia in tante ricette diverse. Perfetti come
contorno caldo o freddo, insieme a cubetti di pancetta o prosciutto cotto, o in
insalata con gamberetti o salmone o ideale per arricchire la nostra Quinoa.
Soia Edamame
Soia edamame.
Surgelata.
Naturalmente fonte di fibre.
Naturalmente ad alto contenuto di proteine.
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4
San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Soia edamame.
Può contenere: glutine, sedano.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 530 kJ | 530 kJ | 6 |
Energia | 127 kcal | 127 kcal | - |
Grassi | 5,0 g | 5,0 g | 7 |
di cui monoinsaturi | 0,7 g | 0,7 g | 4 |
Carboidrati | 6,2 g | 6,2 g | 2 |
Zuccheri | 3,5 g | 3,5 g | 4 |
Fibre | 5,5 g | 5,5 g | - |
Proteine | 11,5 g | 11,5 g | 23 |
Sale | < 0,01 g | < 0,01 g | < 1 |
Modalità di preparazione in pentola (400 g.): In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 9 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.
Modalità di preparazione in padella (400 g.): In una padella antiaderente riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi 10 cucchiai di acqua, e cuoci a fiamma alta per ca. 7 min. con coperchio mescolando di tanto in tanto.
Modalità di preparazione al microonde (200 g. – 600 W): Adagia il prodotto ancora surgelato con 2 cucchiai di acqua in un recipiente adatto al microonde e cuoci a 600 watt per ca. 8 min. coperto.
Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.
Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.