Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 1
325 g (Prezzo al Kg 18.31 €)
Pizza sottile farcita con salsa all'aglio, salsa al formaggio caprino, spinaci, mozzarella e funghi champignon grigliati. Prodotto biologico. Surgelato.
Biologico / foglia-logo: ITBIO 007;null
Agricoltura UE/non UE
Prodotto per bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia da: Roncadin s.p.a., Via Monteli 3 - Meduno (PN). www.bofrost.com
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.
*ingredienti biologici
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 325 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 924 kJ | 3003 kJ | - |
Energia | 221 kcal | 717 kcal | 36 |
Grassi | 10,0 g | 32,5 g | 46 |
di cui acidi grassi saturi | 4,9 g | 15,9 g | 80 |
Carboidrati | 23,0 g | 74,8 g | 29 |
Zuccheri | 2,4 g | 7,8 g | 9 |
Fibre | 2,3 g | 7,5 g | - |
Proteine | 8,5 g | 27,6 g | 55 |
Sale | 1,2 g | 3,9 g | 65 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 1
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 11 min. (forno statico ca. 11 min.).
11 min.
Consiglio: Da surgelato:
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 8 min. (forno statico ca. 8 min.).
8 min.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 6 ore in frigorifero):
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 16 min. con coperchio.
16 min.
Consiglio: Da surgelato:
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: Elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma media per ca. 10 min. con coperchio.
10 min.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 6 ore in frigorifero):
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.