Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 2
400 g (Prezzo al Kg 15.87 €)
Schiacciata alla Romana con Cereali Antichi, una squisita scoperta. Morbida ma croccante, è perfetta per creare saporiti sandwich.
Una nuova schiacciata con un esclusivo impasto a base di farina di grano tenero e di farine di farro integrale di varietà antiche e semi di miglio, girasole e lino.
Schiacciata alla Romana con Cereali Antichi
Prodotto da forno a base di farina di grano tenero tipo "0", con farine di farro integrale di varietà antiche e semi. Cotto. Surgelato.
Fonte di Fibre
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Farina di grano tenero tipo “0” 57,8%, acqua, miscela di cereali e semi 15% (farine integrali di farro (grano) di varietà antiche 2,6% (farro spelta (grano), farro monococco (grano), farro (grano)), farina integrale di segale, farina integrale di grano tenero, semi 2% (miglio, girasole, lino), glutine di frumento, fibra di barbabietola da zucchero, zucchero, sale, olio di colza, estratto di malto d’orzo, zucchero caramellato, miele, pasta acida di farro (grano) integrale in polvere), lievito, sale, olio extra vergine di oliva, farina di malto d’orzo.
Può contenere: soia, latte, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 1177 kJ |
Energia | 278 kcal |
Grassi | 3,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g |
Carboidrati | 51 g |
Zuccheri | 3,1 g |
Fibre | 3,0 g |
Proteine | 9,2 g |
Sale | 1,8 g |
Forno ventilato: preriscalda a 180°C (forno statico 190°C), adagia il prodotto ancora surgelato sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 5 min. (forno statico ca. 5 min.)
Temperatura ambiente: estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato. Dopo lo scongelamento conservare a temperatura ambiente e consumare entro 24 ore.