Sc. 20% MAZZANCOLLE IN TEMPURA Bclub

Sc. 20% MAZZANCOLLE IN TEMPURA Bclub

IT63786
63786
Disponibilità
€ 11,19

Pezzi: 14

280 g (Prezzo al Kg 39.96 €)

Prodotti abbinati

280 g (Prezzo al Kg 49.82 €)

280 g (Prezzo al Kg 49.82 €)

€ 13,95

Cod. 17475

Pezzi: 14

Delicate e succose code di mazzancolle tropicali avvolte da una croccante ed asciutta tempura. Uno dei più celebri piatti della cucina orientale, perfetto per raffinati aperitivi o da servire come elegante secondo, accompagnandole con una salsa agrodolce.

Mazzancolle tropicali in tempura, prefritte e surgelate.

MAZZANCOLLE TROPICALI nome scientifico: Litopenaeus vannamei allevato in: Vietnam

Prodotto e confezionato in: Vietnam - N° Autorizzazione Stabilimento: DL 499


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Mazzancolle tropicali 50%, tempura 45% (farina di frumento, amido modificato di tapioca, amido modificato di mais, olio di cartamo, amido di mais, farina di soia degrassata, agente lievitante (difosfati, carbonati di sodio), sale, polvere di zucca, estratto di spezie (pepe rosso, olio di semi di girasole)), olio di soia.
Può contenere: uova, pesce, latte, solfiti.
FORNO
FRIGGITRICE AD ARIA
PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 14 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 16 min. (forno statico ca. 20 min.) girando a metà cottura.

Per: 7 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 10 min. girando a metà cottura.

Per: 7 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 3 min. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.