Sc. 20% Fagottini di Pollo con Asparagi Bclub

Sc. 20% Fagottini di Pollo con Asparagi Bclub

IT63588
63588
Disponibilità
€ 12,79

600 g (Prezzo al Kg 21.32 €)

Prodotti abbinati

600 g (Prezzo al Kg 26.65 €)

600 g (Prezzo al Kg 26.65 €)

€ 15,99

Cod. 15372

Le tenere cosce di pollo avvolgono un morbido e gustoso ripieno con provola dolce e asparagi verdi. Un secondo perfetto per il pranzo di Pasqua, con la sua delicatezza conquisterà grandi e piccini.

Preparazione a base di carne di pollo, con formaggio e asparagi verdi. Prodotto crudo. Surgelato

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Coscia di pollo disossata senza pelle 83%, formaggio provola dolce 9% (latte, sale, caglio animale, correttore di acidità (acido citrico)), asparagi verdi 5%, carne di pollo 1%, spezie (paprica, ginepro), piante aromatiche (rosmarino, aglio, salvia, alloro, basilico, maggiorana, origano, prezzemolo, timo), sale, amido di riso.
Può contenere: glutine, grano, uova, soia, senape.

Porzione: 600 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180 °C. Adagia il prodotto ancora surgelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva e cuoci in posizione centrale per ca. 35 min. girando a metà cottura.

35 min.

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.;Consiglio: Durante la cottura regola di sale e pepe a piacere.

Indicazione importante: consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.

Porzione: 600 grammi

Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 13 ore.

13 ora/ore

Porzione: 600 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato, aggiungi una spruzzata di vino bianco e cuoci a fiamma media per ca. 16 min con coperchio. Gira delicatamente il prodotto di tanto in tanto durante la cottura.

16 min.

Consiglio: Durante la cottura regola di sale e pepe a piacere.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Carne di pollo Origine: Italia