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SC. 20% "Bacalao" BClub
500 g (Prezzo al Kg 31.98 €)
Squisiti tranci di filetto di merluzzo nordico, gia; salato ma non ricettato, da preparare seguendo le ricette regionali. Ideali in umido o alla livornese. Peso al netto della glassatura 500 g.
BACALAO
Tranci di merluzzo nordico leggermente salati, surgelati.
Per conoscere la specie ed il mare di pesca leggi il numero che precede la lettera L. del codice lotto:
1 - Gadus morhua pescato in Mar di Norvegia, Spitsberg e isola degli orsi;
2 - Gadus macrocephalus pescato in Mar di Norvegia, Spitsberg e isola degli orsi;
3 - Gadus macrocephalus pescato nei Fondali dell'Islanda e delle Faer Oeer;
4 - Gadus morhua pescato nei Fondali dell'Islanda e delle Faer Oeer;
5 - Zona di cattura e attrezzatura di pesca indicata nello spazio bianco vicino al numero di lotto.
Attrezzi da pesca: reti da traino, ami e palangari.
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Il pesce e; un prodotto naturale. Durante la sfilettatura il pesce e; stato spinato con particolare accuratezza, in modo che risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza dovessero essere rimaste in casi eccezionali delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
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www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
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Merluzzo nordico, acqua, sale.
Scongelamento:
In Frigorifero (5dC per 6 h ca.). Adagia i filetti su un piatto e lasciali scongelare per circa 6 ore in frigorifero: prima di utilizzarli sciacquali sotto acqua corrente fredda ed asciugali con carta da cucina.
Preparazione:
Da consumarsi previa cottura.
In Forno ventilato. Adagia i filetti scongelati in una pirofila, condiscili con dell'olio, una manciata di erbe aromatiche e, a piacere, con del vino. Inforna in forno preriscaldato a 200dC e cuoci per 13 minuti circa.
In padella. Riscalda un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio in una padella antiaderente, adagia i filetti gia; scongelati ed aggiungi a piacere delle erbe aromatiche; rosola da entrambi i lati e sfuma con vino bianco. Copri e cuoci per 5 minuti circa, girando il prodotto durante la cottura. Togli il coperchio e continua la cottura per altri 2 minuti.
Pentola. Versa i filetti in una pentola con acqua bollente e cuoci il prodotto ancora surgelato per 9 minuti circa.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.