Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 3
600 g (Prezzo al Kg 23.25 €)
Preparazione a base di carne di coscia di pollo macinata, con cavolo nero e speck. Prodotto crudo. Surgelato
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 686 kJ | 686 kJ | - |
Energia | 164 kcal | 164 kcal | 8 |
Grassi | 8,2 g | 8,2 g | 12 |
di cui acidi grassi saturi | 3,2 g | 3,2 g | 16 |
Carboidrati | 4,5 g | 4,5 g | 2 |
Zuccheri | 1,0 g | 1,0 g | 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 18,0 g | 18,0 g | 36 |
Sale | 1,1 g | 1,1 g | 18 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 6
Indicazione importante: consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto!
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C).
11 ora/ore
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio, aggiungi del vino bianco, copri con foglio di alluminio senza sigillare e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min (forno statico ca. 10 min.). Scopri e prosegui la cottura per altri ca. 15 min. (forno statico ca. 15 min.) girando di tanto in tanto e bagnando con acqua al bisogno.
Indicazione importante: attenzione! Quando aggiungi l'acqua, l'olio bollente potrebbe schizzare.
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in tegame: In un tegame antiaderente adagia il prodotto scongelato con 3 cucchiai di olio, del vino bianco e fai evaporare. Quindi cuoci a fiamma media per ca. 25 min. con coperchio girando di tanto in tanto e aggiungendo dell'acqua al bisogno.
Indicazione importante: attenzione! Quando aggiungi l'acqua, l'olio bollente potrebbe schizzare.