Rollè di Pollo con Cavolo Nero e Speck

Rollè di Pollo con Cavolo Nero e Speck

IT15389
15389
Disponibilità
€ 13,95

Pezzi: 3

600 g (Prezzo al Kg 23.25 €)

Gustoso e saporito rollè di pollo macinata, arricchito con cavolo nero e speck. Un secondo ricco di gusto adatto a mille occasioni diverse. 3 rollè nel comodo formato da 200 g, da cuocere in forno o in padella e da servire a fette circondato da patate novelle.

Preparazione a base di carne di coscia di pollo macinata, con cavolo nero e speck. Prodotto crudo. Surgelato

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Carne di coscia di pollo senza pelle 71%, cavolo nero 6%, speck 5% (carne di suino, sale, spezie, destrosio, conservante (nitrito di sodio), antiossidante (ascorbato di sodio)), acqua, fiocchi di patate, uova intere in polvere reidratate, formaggio Grana Padano (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), proteine del latte, farina di mais, mais, amidi (mais, tapioca, patate), zucchero caramellato, estratto di rosmarino, sale, aceto di canna da zucchero in polvere, olio di semi di girasole, pepe nero, antiossidante (acido ascorbico).
Può contenere: glutine, grano, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia686 kJ686 kJ-
Energia164 kcal164 kcal8
Grassi8,2 g8,2 g12
di cui acidi grassi saturi3,2 g3,2 g16
Carboidrati4,5 g4,5 g2
Zuccheri1,0 g1,0 g1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine18,0 g18,0 g36
Sale1,1 g1,1 g18

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 6

PADELLA
FORNO

Indicazione importante: consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto!

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C).

11 ora/ore

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio, aggiungi del vino bianco, copri con foglio di alluminio senza sigillare e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min (forno statico ca. 10 min.). Scopri e prosegui la cottura per altri ca. 15 min. (forno statico ca. 15 min.) girando di tanto in tanto e bagnando con acqua al bisogno.

Indicazione importante: attenzione! Quando aggiungi l'acqua, l'olio bollente potrebbe schizzare.

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in tegame: In un tegame antiaderente adagia il prodotto scongelato con 3 cucchiai di olio, del vino bianco e fai evaporare. Quindi cuoci a fiamma media per ca. 25 min. con coperchio girando di tanto in tanto e aggiungendo dell'acqua al bisogno.

Indicazione importante: attenzione! Quando aggiungi l'acqua, l'olio bollente potrebbe schizzare.