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Pezzi: 3
600 g (Prezzo al Kg 23.25 €)
Preparazione a base di carne di coscia di pollo macinata, con cavolo nero e speck. Prodotto crudo. Surgelato
CARNE DI SUINO
CARNE DI COSCIA DI POLLO SENZA PELLE Carne di pollo
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
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Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 686 kJ | 686 kJ | - |
Energia | 164 kcal | 164 kcal | 8 |
Grassi | 8,2 g | 8,2 g | 12 |
di cui acidi grassi saturi | 3,2 g | 3,2 g | 16 |
Carboidrati | 4,5 g | 4,5 g | 2 |
Zuccheri | 1,0 g | 1,0 g | 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 18,0 g | 18,0 g | 36 |
Sale | 1,1 g | 1,1 g | 18 |
Indicazione importante: consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto!
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C).
11 ora/ore
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio, aggiungi del vino bianco, copri con foglio di alluminio senza sigillare e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min (forno statico ca. 10 min.). Scopri e prosegui la cottura per altri ca. 15 min. (forno statico ca. 15 min.) girando di tanto in tanto e bagnando con acqua al bisogno.
Indicazione importante: attenzione! Quando aggiungi l'acqua, l'olio bollente potrebbe schizzare.
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in tegame: In un tegame antiaderente adagia il prodotto scongelato con 3 cucchiai di olio, del vino bianco e fai evaporare. Quindi cuoci a fiamma media per ca. 25 min. con coperchio girando di tanto in tanto e aggiungendo dell'acqua al bisogno.
Indicazione importante: attenzione! Quando aggiungi l'acqua, l'olio bollente potrebbe schizzare.