Non hai prodotti al carrello
300 g (Prezzo al Kg 16.33 €)
Fresca e sfiziosa insalata a base di orzo perlato e farro spelta con pollo, peperoni e zucchine grigliate, piselli e mais. Gia; condita, subito pronta per colorare di gusto la tua giornata.
“Ristosalad cereali pollo e verdure”
Preparazione gastronomica pronta a base di orzo perlato e farro spelta, con verdure e carne di pollo. Surgelato.
Farro spelta (grano) cotto 38,1% (farro spelta (grano), acqua), orzo perlato cotto 17,8% (orzo, acqua), peperoni rossi grigliati 10,8%, piselli 10,3%, zucchine grigliate 5,3%, mais cotto 5,3% (mais, acqua, sale), olio di semi di girasole, petto di pollo cotto 4,8%, sale, cipolla, amidi (mais, riso, tapioca), rosmarino, pepe nero, pepe bianco.
Può contenere: frutta a guscio, crostacei, uova, pesce, soia, latte, sedano, senape, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 656 kJ |
Grassi | 6,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 18 g |
Zuccheri | 2,6 g |
Fibre | 3,6 g |
Proteine | 5,5 g |
Sale | 0,98 g |
Modalità di preparazione al microonde: Solleva leggermente la pellicola protettiva, posiziona “Il Ristopiatto” ancora surgelato nel microonde e scongela a 350 watt per ca. 5 min. Mescola prima di servire.
Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione in frigorifero (0°C/+4°C).
Consiglio: mescola il prodotto prima di servire.
Indicazione importante: dopo lo scongelamento conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.