Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquistare 24 ore su 24
Mousse Cioccolato e Avocado

Mousse Cioccolato e Avocado

Hai mai pensato di unire avocado e cioccolato per preparare un dessert? Semplice e veloce da preparare, ecco un cremoso dessert al cucchiaio. Tutte le informazioni

Difficoltà:

Ingredienti

Avocado 260g

cioccolato fondente 100g

zucchero 40g

granella di pistacchi

mandorle a lamelle.

Preparazione

Scongela l’avocado e mettilo nel mixer. Aggiungi lo zucchero e frulla fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.

Sciogli il cioccolato in microonde o a bagnomaria.

Unisci la crema di avocado al cioccolato fuso, mescola bene per amalgamare.

Trasferisci il composto in una sac à poche con bocchetta stellata e lascia rassodare in frigo per circa 15 minuti. Riempi quindi i bicchierini con il composto, guarnisci con la granella di pistacchi e le mandorle a lamelle.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato