Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Vellutata di Cipolle

Vellutata di Cipolle

Cremosa semplicità per un primo piatto davvero gustoso. Tutte le informazioni

Tempo di preparazione: 20 min
Strumenti: pentola
Numero di persone: 4
Difficoltà:

Ingredienti

- 400 g di cipolla surgelata 
- 40 g di burro
- 1 litro e ½ di brodo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di farina tipo “00”
- sale e pepe q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
- 8 fette di pane tostato

Preparazione

In una pentola fai sciogliere il burro, versa la cipolla e rosola leggermente per 2 minuti, non deve imbrunirsi.
Aggiungi il brodo e fai bollire per 15 minuti, unisci il sale e lo zucchero.
Togli dal fuoco, frulla il tutto.
Mescola la farina in mezzo bicchiere d’acqua e versala nella pentola, rimetti il tutto sul fuoco e fai bollire per 2 minuti mescolando continuamente.
Servi la vellutata con le fette di pane e del pepe macinato al momento.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato