Vellutata di Cipolle

Vellutata di Cipolle

Strumenti: pentola
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 20 min

Prodotti abbinati

500 g (Prezzo al Kg 7.90 €)

500 g (Prezzo al Kg 7.90 €)

€ 3,95

Cod. 5727

Cremosa ed avvolgente semplicità.

Cipolla surgelata: 400 g.

Burro: 40 g.

Brodo: 1 l. e 1/2

Zucchero: 1 cucchiaio

Farina tipo “00”: 1 cucchiaio

Sale e pepe

Formaggio grattugiato

Pane tostato: 8 fette

In una pentola fai sciogliere il burro, versa la cipolla e rosola leggermente per 2 minuti, non deve imbrunirsi.

Aggiungi il brodo e fai bollire per 15 minuti, unisci il sale e lo zucchero.

Togli dal fuoco, frulla il tutto.

Mescola la farina in mezzo bicchiere d’acqua e versala nella pentola, rimetti il tutto sul fuoco e fai bollire per 2 minuti mescolando continuamente.

Servi la vellutata con le fette di pane e del pepe macinato al momento.