Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Ravioli di Zucca ai formaggi

Ravioli di Zucca ai formaggi

Zucca e formaggi... un piacevole connubio di sapori. Tutte le informazioni

Strumenti: padella
Numero di persone: 4
Difficoltà:

Ingredienti

- 500 g di gran ravioli di zucca

- 70 g di noci tritate

- 60 g di parmigiano o di pecorino

- 80 g di taleggio

- 80 g di gorgonzola

- noce moscata - pepe e sale - 6 cucchiai di panna fresca liquida - una noce di burro

Preparazione

In un padella metti a freddo 6 cucchiai di panna, il burro, tutti i formaggi, escluso il parmigiano, tagliati a dadini ed un pizzico di noce moscata grattugiata. Metti sul fuoco dolcissimo fino a quando i formaggi saranno sciolti. Spegni e tieni in caldo. Dopo aver lessato i ravioli in acqua salata, falli saltare nella padella insieme alla crema di formaggi, le noci tritate, il parmigiano e il pepe. In alternativa, puoi sostituire la panna con del latte e le noci con delle olive nere.

Recensioni
(0 Recensioni)
PASQUALE