bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Per il nostro purè:
Pronto Purè: 250 g.
Latte: 100 g.
Per un’alternativa divertente per i bambini:
Prosciutto a cubetti
Formaggio
Per un tocco di raffinatezza:
Zafferano: 1 bustina
Zenzero
Salsicce
Preparazione
Realizzato con ingredienti semplici e di qualità come PATATE, BURRO e LATTE, piace proprio a tutti e lo prepari in UN ATTIMO.
Riscalda 1 bicchiere di latte o, se preferisci, di acqua, aggiungi 250 g di ProntoPurè surgelato e cuoci per 3 minuti, mescolando spesso. In pochi attimi porterai in tavola un purè soffice e cremoso, come quello della nonna.
Sarà il contorno perfetto a secondi di pesce e carne. E puoi renderlo più elegante impiattandolo con l’aiuto di una sac a poche.
Per renderlo ancora più divertente agli occhi dei bambini, prova invece ad unire del prosciutto tagliato a cubetti e del formaggio, il taleggio per esempio.
E se vuoi stupire con un tocco di raffinatezza, lo zafferano lo renderà davvero sorprendente.
Sciogli una bustina di rafferano nel latte, aggiungi 250 g di Pronto Pure bofrost* e mescola. Una volta che il purè sarà pronto, aggiungi una grattugiata abbondante di zenzero. Nel frattempo prepara le salsicce: togli il budellino e schiacciale con una forchetta sbriciolandole. Riscalda una padella e cuoci la salsiccia per qualche minuto. Servi il purè allo zafferano con una sbriciolata di salsiccia.
E’ proprio vero, con la semplicità del Pronto Purè bofrost* puoi realizzare in pochi istanti la soluzione più ideale per occasioni sempre diverse.