bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Peperoni Grigliati
Filetti di Tonno di un vasetto
4 Acciughe del Cantabrico
1 cucchiaio di Capperi di Pantelleria I.G.P.
un mazzetto di prezzemolo tritato
2 cucchiai di maionese
stelo di erba cipollina
Preparazione
Cuoci in forno a 180°C per 12 minuti i Peperoni Grigliati, togli quindi la pelle.
Nel frattempo trita i Filetti di Tonno di un vasetto insieme a 4 Acciughe del Cantabrico e a 1 cucchiaio di Capperi di Pantelleria I.G.P., trasferisci il tutto in una terrina e unisci un mazzetto di prezzemolo tritato, legando il composto con 2 cucchiai di maionese.
Distribuisci il composto sulle falde di Peperone e arrotolale ad involtino, chiudendoli con uno stelo di erba cipollina.
Prodotti abbinati
Recensioni