bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Insalata Russa
1 uovo
Mezzo bicchiere di aceto di vino bianco
250 ml di olio di semi di arachide
sale
Preparazione
Cuoci mezza busta di Insalata Russa bofrost* per 4 minuti, scola bene e fai raffreddare.
Prepara la maionese mettendo in una ciotola un pizzico di sale, mezzo bicchiere di aceto di vino bianco e mescola. Aggiungi 1 uovo intero e mescola.
Versa a filo 250 ml di olio di semi di arachide
Mescola con una frusta fino ad ottenere un composto cremoso.
Unisci la maionese all’Insalata Russa bofrost* e mescola.
Puoi servire la maionese in bicchierini di vetro, decorando a piacere con uova sode a fette e un rametto di aneto.
A piacere puoi arricchire con succo di limone, cetriolini e tonno