bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Avocado: 1
Peperoncino verde: 1
Pomodoro ramato: 1
Succo di lime: 10 g
Scalogno: 10 g
Pepe nero e sale: un pizzico
Olio extra vergine di oliva
Preparazione
Per preparare la salsa guacamole, fai scongelare l'avocado e mettilo in una ciotola. Aggiungi il succo di lime. Regola di sale e pepe e schiaccia con una forchetta.
Trita lo scalogno, affetta il pomodoro e taglia a dadini il peperoncino dopo aver tolto i semi che trovi all'interno.
Unisci all'avocado lo scalogno, il pomodoro ed il peperoncino. Aggiungi del'olio, regola di sale e pepe e mescola.
Prodotti abbinati
Olio Extra Vergine di Oliva "L'ANTICA Magnolia"
10,95 €
Recensioni