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Polenta con Crema di Friarielli

Polenta con Crema di Friarielli

Gustosa, avvolgente, cremosa... un tocco rustico per questi medaglioni. Tutte le informazioni

Strumenti: padella
Difficoltà:

Ingredienti

Medaglioni di Polenta

“Sfoglielle” di Friarielli: 200g

Aglio: 1 spicchio

Olio extra vergine di oliva

Peperoncino

Robiola: 200g

Panna fresca: 4 cucchiai

Formaggio grattugiato

Semi di sesamo: un cucchiaio

Preparazione

Cuoci in pentola con acqua salata su fuoco grande a fiamma media per 6/7 minuti 200 g. di Friarielli.

Lasciali raffreddare, strizzali, tritali e insaporiscili in una padella con 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di olio e un pizzico di peperoncino.

Frullali con 200 g. di robiola, 4 cucchiai di panna fresca, qualche cucchiaio di formaggio grattugiato e aggiungi un cucchiaio di semi di sesamo.

Adagia un cucchiaio della crema ottenuta sopra ai Medaglioni di Polenta precedentemente cotti in padella per creare un antipasto originale e gustoso.

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