Ravioli Ricotta e Spinaci Freelife

Ravioli Ricotta e Spinaci Freelife

IT17204
17204
Disponibilità
€ 7,95

300 g (Prezzo al Kg 26.50 €)

Deliziosi ravioli di pasta con uova senza glutine, una sfoglia sempre al dente, con un morbido ripieno a base di ricotta vaccina e ricotta ovina, con spinaci. Una nuova qualità in una confezione più abbondante. Pronti velocemente in pentola e da condire a piacere. Senza glutine.

Pasta alimentare con uova senza glutine, farcita con ripieno a base di ricotta vaccina, ricotta ovina e spinaci. Surgelato. Prodotto senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Prodotto nello stabilimento di Via D. Petri,12-Cà Gallo di Montecalvo in Foglia, (PU).

Senza Glutine

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Pasta con uova senza glutine 60% (preparato per pasta  (amido di mais, farina di riso, farina di mais, addensante (gomma di guar), fibre di psyllium), uova 22% (nella pasta 38%)), ripieno 40% (ricotta 22% (nel ripieno 56%, siero di latte, crema di latte, sale, correttore di acidità (acido citrico)), ricotta di pecora 9% (nel ripieno 24%, siero di latte ovino, latte ovino, sale), spinaci 6% (nel ripieno 16%), formaggio Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio animale), olio extra vergine di oliva, sale, aglio).
Può contenere: crostacei, pesce, sedano, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 150 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia947 kJ1420 kJ-
Energia225 kcal337 kcal17
Grassi6,8 g10,2 g15
di cui acidi grassi saturi2,5 g3,8 g19
Carboidrati34,0 g51,0 g20
Zuccheri1,9 g2,9 g3
Fibre0,8 g1,2 g-
Proteine6,5 g9,8 g20
Sale0,38 g0,57 g10

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

PENTOLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.