Non hai prodotti al carrello
300 g (Prezzo al Kg 26.50 €)
Deliziosi ravioli di pasta con uova senza glutine, una sfoglia sempre al dente, con un morbido ripieno a base di ricotta vaccina e ricotta ovina, con spinaci. Una nuova qualità in una confezione più abbondante. Pronti velocemente in pentola e da condire a piacere. Senza glutine.
Ravioli ricotta e spinaci
Pasta alimentare con uova senza glutine, farcita con ripieno a base di ricotta vaccina, ricotta ovina e spinaci. Surgelato. Prodotto senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Prodotto nello stabilimento di Via D. Petri, 12 Cà Gallo di Montecalvo in Foglia (PU)
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Pasta con uova senza glutine 60% (preparato per pasta (amido di mais, farina di riso, farina di mais, addensante (gomma di guar), fibre di psyllium), uova 22% (nella pasta 38%)), ripieno 40% (ricotta 22% (nel ripieno 56%, siero di latte, crema di latte, sale, correttore di acidità (acido citrico)), ricotta di pecora 9% (nel ripieno 24%, siero di latte ovino, latte ovino, sale), spinaci 6% (nel ripieno 16%), formaggio Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio animale), olio extra vergine di oliva, sale, aglio).
Può contenere: crostacei, pesce, sedano, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 947 kJ |
Energia | 225 kcal |
Grassi | 6,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,5 g |
Carboidrati | 34 g |
Zuccheri | 1,9 g |
Fibre | 0,8 g |
Proteine | 6,5 g |
Sale | 0,38 g |
Pentola (300 g.): in una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. dall¿immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.