Ravioli Ricotta e Spinaci Freelife

Ravioli Ricotta e Spinaci Freelife

IT17204
17204
Disponibilità
€ 7,95

300 g (Prezzo al Kg 26.50 €)

Deliziosi ravioli di pasta con uova senza glutine, una sfoglia sempre al dente, con un morbido ripieno a base di ricotta vaccina e ricotta ovina, con spinaci. Una nuova qualità in una confezione più abbondante. Pronti velocemente in pentola e da condire a piacere. Senza glutine.

Ravioli ricotta e spinaci

Pasta alimentare con uova senza glutine, farcita con ripieno a base di ricotta vaccina, ricotta ovina e spinaci. Surgelato. Prodotto senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

 

Prodotto nello stabilimento di Via D. Petri, 12 Cà Gallo di Montecalvo in Foglia (PU)

 

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Pasta con uova senza glutine 60% (preparato per pasta  (amido di mais, farina di riso, farina di mais, addensante (gomma di guar), fibre di psyllium), uova 22% (nella pasta 38%)), ripieno 40% (ricotta 22% (nel ripieno 56%, siero di latte, crema di latte, sale, correttore di acidità (acido citrico)), ricotta di pecora 9% (nel ripieno 24%, siero di latte ovino, latte ovino, sale), spinaci 6% (nel ripieno 16%), formaggio Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio animale), olio extra vergine di oliva, sale, aglio).

Può contenere: crostaceipescesedanomolluschi.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia947 kJ
Energia225 kcal
Grassi6,8 g
di cui acidi grassi saturi2,5 g
Carboidrati34 g
Zuccheri1,9 g
Fibre0,8 g
Proteine6,5 g
Sale0,38 g
PENTOLA

Pentola (300 g.): in una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. dall¿immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

 

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.