Ragù Gourmet di Mare

Ragù Gourmet di Mare

IT15158
15158
Disponibilità
€ 8,50

350g (Prezzo al Kg 24.29 €)

Un ricco e gustoso sugo gourmet a base di ingredienti di prima scelta quali merluzzo nordico, gamberi argentini e filetti di triglia oceanica. Ideale per creare una spaghettata per 4 persone, provalo anche come condimento per un risotto da chef davvero speciale.

Ragù Gourmet di Mare

Preparazione gastronomica a base di pesce, gambero argentino e pomodoro. Surgelato.

TRIGLIA OCEANICA

Nome scientifico: Parupeneus heptacanthus

Pescato in: Pacifico centro-occidentale

Attrezzi da pesca: reti da traino

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) - Italia

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C,

Merluzzo nordico 18,3%, acqua, acqua di mare, code di gambero argentino sgusciate 11,4% (gambero argentino, antiossidanti (metabisolfito di sodio, acido citrico, citrati di sodio)), filetto di triglia oceanica con pelle 10,3% (triglia oceanica, antiossidante (acido citrico, citrati di potassio)), olio di semi di girasole, polpa di pomodoro 8%, cipolla, olio extra vergine di oliva, farina di riso, vino bianco, amido di mais, sale, prezzemolo, pepe rosa.

 

Può contenere: glutine, uova, soia, latte, sedano, molluschi.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia643 kJ
Energia155 kcal
Grassi13,0 g
di cui acidi grassi saturi1,6 g
Carboidrati2,2 g
Zuccheri< 0,5 g
Fibre< 0,5 g
Proteine7,3 g
Sale1,1 g

Da consumarsi previo cottura

Padella (350 g.): in una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 9 min. con coperchio girando di tanto in tanto.

Consiglio: con una confezione di prodotto (350 g) puoi condire 4 porzioni da 80 g di pasta.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.