Non hai prodotti al carrello
350g (Prezzo al Kg 24.29 €)
Un ricco e gustoso sugo gourmet a base di ingredienti di prima scelta quali merluzzo nordico, gamberi argentini e filetti di triglia oceanica. Ideale per creare una spaghettata per 4 persone, provalo anche come condimento per un risotto da chef davvero speciale.
Ragù Gourmet di Mare
Preparazione gastronomica a base di pesce, gambero argentino e pomodoro. Surgelato.
TRIGLIA OCEANICA
Nome scientifico: Parupeneus heptacanthus
Pescato in: Pacifico centro-occidentale
Attrezzi da pesca: reti da traino
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) - Italia
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C,
Merluzzo nordico 18,3%, acqua, acqua di mare, code di gambero argentino sgusciate 11,4% (gambero argentino, antiossidanti (metabisolfito di sodio, acido citrico, citrati di sodio)), filetto di triglia oceanica con pelle 10,3% (triglia oceanica, antiossidante (acido citrico, citrati di potassio)), olio di semi di girasole, polpa di pomodoro 8%, cipolla, olio extra vergine di oliva, farina di riso, vino bianco, amido di mais, sale, prezzemolo, pepe rosa.
Può contenere: glutine, uova, soia, latte, sedano, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 643 kJ |
Energia | 155 kcal |
Grassi | 13,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,6 g |
Carboidrati | 2,2 g |
Zuccheri | < 0,5 g |
Fibre | < 0,5 g |
Proteine | 7,3 g |
Sale | 1,1 g |
Da consumarsi previo cottura
Padella (350 g.): in una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 9 min. con coperchio girando di tanto in tanto.
Consiglio: con una confezione di prodotto (350 g) puoi condire 4 porzioni da 80 g di pasta.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.