Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24

Informativa sulla tutela dei dati personali (informativa privacy)

ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016 (“GDPR”) e del D.Lgs. 196/2003 (“Codice Privacy”) come modificato dal D.Lgs. 101/2018

Chi siamo

La società bofrost* Italia S.p.A. con sede legale in Via Clauzetto, 4 - 33078 San Vito al Tagliamento (PN) (d’ora in poi anche la “Società” o “Bofrost”) nello svolgimento della propria attività pone la massima attenzione alla sicurezza e alla riservatezza dei dati personali dei propri clienti.
La Società è pertanto titolare del trattamento dei dati personali raccolti dalla stessa sul proprio sito web www.bofrost.it (di seguito anche solo il “sito”)/ sulla propria App “b* PLUS”/ durante la telefonata con operatore/nell’occasione delle visite a domicilio dei propri venditori e promoter.

Quali dati personali che la riguardano possono essere raccolti

Possono essere raccolte le seguenti categorie di dati personali che La riguardano:

  • Dati di contatto – informazioni relative al nome, codice fiscale, indirizzo, numero di telefono, numero di cellulare, indirizzo e-mail.
  • Categorie particolari di dati – informazioni relative allo stato di salute (ad es. eventuali allergie e/o intolleranze alimentari) o eventuali disabilità.
  • Dati di pagamento – informazioni relative agli acquisti da Lei effettuati e ai relativi pagamenti (es. numero di carta di credito, IBAN).
  • Dati di Acquisto – informazioni relative ai prodotti da Lei acquistati.
  • Altri dati personali – informazioni che Lei ci fornisce in merito a luogo e data di nascita, educazione o situazione professionale.
  • Dati di utilizzo del sito web – informazioni relative alle modalità con cui utilizza il sito, apre o inoltra le nostre comunicazioni, incluse le informazioni raccolte tramite cookie (può trovare la nostra Informativa sui Cookie nella sezione Privacy del sito web).

Come raccogliamo i suoi dati personali

La Società raccoglie e tratta i Suoi dati personali nelle seguenti circostanze:

  • se si registra al sito / scarica la nostra APP per utilizzare le sue funzionalità;
  • nel corso della prima visita dei nostri promoter e/o successivamente dei nostri venditori a domicilio per finalizzare il contratto di vendita;
  • se ci contatta al fine di richiedere un’assistenza post-vendita;
  • se La contattiamo telefonicamente nel corso di campagne di marketing.
  • se riceviamo i dati da piattaforme social (es. Facebook), nell’ambito della Sua volontaria partecipazione a giochi a tema.

Se Lei fornisce dati personali per conto di qualcun altro deve assicurarsi, preventivamente, che gli interessati abbiamo preso visione della presente Informativa Privacy.
La preghiamo di aiutarci a mantenere aggiornati i Suoi dati personali, informandoci di qualsiasi modifica.

Per quali finalità possono essere utilizzati i suoi dati personali

Il trattamento di dati personali deve essere legittimato da uno dei presupposti giuridici previsti dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali come di seguito descritti.

  • Gestione operativa e finalità a questa strettamente connesse per l’accesso al sito web.
    La Società può trattare i Suoi Dati di contatto e i Dati di utilizzo del sito web per consentirLe di poter accedere alla sua Area Personale al fine di scaricare documenti relativi ai prodotti da Lei acquistati nonché per rispondere alle richieste formulate attraverso le varie forme di contatto, anche attraverso sistemi di chat. Qualora scelga tale opzione, potrà accedere all’Area Personale utilizzando i soli dati del Suo Facebook o Google. La Società sottolinea che in questo caso i soli dati che saranno comunicati da Facebook o da Google saranno lo User-ID e la Password. Nessun altro dato relativo al Suo profilo social sarà trasmesso alla Società che ha implementato tale sistema esclusivamente al fine di semplificare l’operazione di registrazione.
    Presupposto per il trattamento: adempimento degli obblighi contrattuali.
    Il conferimento dei dati è obbligatorio per rispondere alle sue richieste; in difetto non potremo darvi corso.
  • Raccolta ed evasione dell’ordine di acquisto formulato attraverso il sito web e riscontro alle altre richieste da Lei formulate.
    La Società può trattare i Suoi Dati di contatto e i Dati di pagamento al fine di evadere il Suo ordine di acquisto formulato attraverso il sito web o attraverso la App, compilando l’apposito form.
    Le attività di raccolta e consegna degli ordini vengono quindi gestite tramite accordi telefonici/visite periodiche del venditore a domicilio, nonché con telefonate c.d. “di richiamo” per “approvvigionamento” effettuate da parte dell’operatore telefonico. La Società pertanto può trattare i Suoi Dati di contatto al fine di raccogliere ed evadere i Suoi ordini di acquisto.
    Presupposto per il trattamento: esecuzione di obblighi contrattuali/precontrattuali.
    Il conferimento dei dati è obbligatorio per gestire la Sua richiesta; in difetto non potremo darvi corso.
  • Raccolta ed evasione dell’ordine di acquisto tramite vendita a domicilio/servizio telefonico con operatore.
    Generalmente i rapporti tra la Lei e la Società si instaurano a seguito di una prima visita a domicilio (cd. porta a porta) da parte dei promoter e/o successivamente dei venditori della Società e poi tramite i recall periodici secondo il modello di business della Società, la quale instaura con Lei un rapporto contrattuale che prevede la raccolta/consegna di ordini in maniera periodica e continuativa secondo le Sue necessità e volontà con il mezzo che più preferisce (telefono o visita a domicilio).
    Le attività di raccolta e consegna degli ordini vengono quindi gestite tramite accordi telefonici/visite periodiche del venditore a domicilio, nonché con telefonate c.d. “di richiamo” per “approvvigionamento” effettuate da parte dell’operatore telefonico. La Società pertanto può trattare i Suoi Dati di contatto al fine di raccogliere ed evadere i Suoi ordini di acquisto.
    Presupposto per il trattamento: esecuzione di obblighi contrattuali/precontrattuali.
    Il conferimento dei dati è obbligatorio per gestire la Sua richiesta; in difetto non potremo darvi corso.
  • Personalizzazione dell’offerta a Lei dedicata in ragione di Sue particolari esigenze.
    In considerazione della peculiarità dei propri prodotti di genere esclusivamente alimentare e delle modalità di consegna a domicilio, la Società potrebbe raccogliere alcune informazioni aventi ad oggetto, ad esempio, eventuali Sue allergie e/o intolleranze alimentari o eventuali indicazioni circa la Sua condizione fisica per cui sia necessaria una modalità di consegna particolare.
    Presupposto per il trattamento: il consenso, reso ai sensi dell’art. 9. comma 2, lettera a) del GDPR.
    Il consenso può essere revocato in ogni momento contattando il numero del Servizio Clienti 803030 oppure scrivendo all’indirizzo: privacy@bofrost.it
    Il mancato conferimento dello stesso non comporta conseguenze sui rapporti contrattuali, pertanto la Società continuerà a fornirLe i prodotti eventualmente acquistati. Non sarà, però, possibile tenere conto delle Sue esigenze nell’effettuare tale fornitura (ad esempio in caso di consegna al piano o di acquisto di determinati prodotti).
  • Marketing per rispondere alle sue esigenze e per fornirle offerte promozionali anche in linea con le sue preferenze.
    La Società potrebbe trattare i Suoi Dati di contatto per finalità di marketing e comunicazione pubblicitaria, diretta ad informarLa su iniziative promozionali di vendita, realizzate mediante modalità automatizzate di contatto (posta elettronica, sms e altri strumenti di messaggistica massiva, ecc) e modalità tradizionali di contatto (ad esempio, telefonata con operatore), ove Lei ci rilasci apposito consenso e nei limiti di quanto descritto nella relativa formula.
    La Società potrebbe, altresì, trattare i Dati di contatto, i Dati di Acquisto e gli Altri dati personali, per inviarLe comunicazioni commerciali in linea con le Sue preferenze, sulla base di uno specifico profilo cliente, ove Lei ci rilasci ulteriore apposito consenso e sempre nei limiti di quanto descritto nella relativa formula. Lei potrà, in qualsiasi momento indicare le modalità di contatto che preferisce tra quelle sopra riportate e potrà opporsi al ricevimento di comunicazioni promozionali attraverso tutte o solo alcune di tali modalità di contatto.
    Relativamente alle modalità di contatto che prevedono l’utilizzo dei Suoi contatti telefonici, rammentiamo che le attività di marketing diretto da parte della Società saranno effettuate nel rispetto nella normativa in materia di telemarketing e della disciplina del Registro Pubblico delle Opposizioni di cui all’art. 130, comma 3-bis del Codice Privacy.
    Presupposto per il trattamento: il consenso (salvo per quanto previsto per il Registro Pubblico delle Opposizioni).
    Il mancato conferimento dello stesso non comporta conseguenze sui rapporti contrattuali.
    Il consenso può essere revocato in ogni momento contattando il numero del Servizio Clienti 803030 oppure scrivendo all’indirizzo: privacy@bofrost.it
  • Invio di newsletter periodica
    I Suoi Dati di contatto possono essere utilizzati dalla Società al fine di inviarLe una newsletter periodica, su sua esplicita richiesta mediante iscrizione al servizio, volta a tenerLa aggiornata su prodotti o iniziative promosse da Bofrost.
    Presupposto per il trattamento: esecuzione di un contratto o misure pre-contrattuali.
    Il mancato conferimento comporta l’impossibilità di ricevere la newsletter stessa.
  • Difesa dei diritti nel corso di procedimenti giudiziali, amministrativi o stragiudiziali, e nell’ambito di controversie sorte in relazione ai servizi offerti.
    I Suoi Dati di contatto e i suoi Dati di pagamento potrebbero essere trattati dalla Società per difendere i propri diritti o agire o anche avanzare pretese nei confronti Suoi o di terze parti.
    Presupposto per il trattamento: legittimo interesse della Società alla tutela dei propri diritti. Il conferimento dei Dati per tale finalità è obbligatorio poiché in difetto la Società si troverà nell’impossibilità di difendere i propri diritti.
  • Finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o dalla normativa comunitaria, da disposizioni / richieste di autorità a ciò legittimate dalla legge e/o da organi di vigilanza e controllo.
    I Suoi Dati di contatto e i suoi Dati di pagamento potrebbero essere trattati dalla Società per adempiere agli obblighi cui la stessa è tenuta.
    Presupposto per il trattamento: adempimento di un obbligo legale.
    Il conferimento dei Dati Personali per tale finalità è obbligatorio poiché in difetto la Società si troverà nell’impossibilità di adempiere a specifici obblighi di legge.
  • Esigenze di tutela della salute in esecuzione di azioni di “richiamo/ritiro” del prodotto.
    La società, infine, potrebbe trattare i Suoi Dati di contatto, anche successivamente ad eventuale Sua opposizione al trattamento ovvero revoca del consenso, per finalità di tutela della salute in occasione di azioni di “richiamo/ritiro” relativamente ai prodotti venduti.
    Presupposto per il trattamento: obblighi di legge, cui la Società è obbligata a ottemperare.

Come manteniamo sicuri i suoi dati personali

La Società utilizza una vasta gamma di misure di sicurezza al fine di migliorare la protezione e la manutenzione della sicurezza, dell’integrità e dell’accessibilità dei Suoi dati personali.
Tutti i Suoi dati personali sono conservati sui nostri server sicuri (o copie cartacee sicure) o su quelli dei nostri fornitori o dei nostri partner commerciali, e sono accessibili ed utilizzabili in base ai nostri standard e alle nostre policy di sicurezza (o standard equivalenti per i nostri fornitori o partner commerciali).

Per quanto tempo conserviamo le sue informazioni

Conserviamo i Suoi dati personali solo per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti o per qualsiasi altra legittima finalità collegata. Pertanto se i dati personali sono trattati per due differenti finalità, conserveremo tali dati fino a che non cesserà la finalità con il termine più lungo, tuttavia non tratteremo più i dati personali per quella finalità il cui periodo di conservazione sia venuto meno.

Limitiamo l’accesso ai Suoi dati personali solamente a coloro che necessitano di utilizzarli per finalità rilevanti.
I Suoi dati personali che non siano più necessari, o per i quali non vi sia più un presupposto giuridico per la relativa conservazione, vengono anonimizzati irreversibilmente (e in tal modo possono essere conservati) o distrutti in modo sicuro.

Qui di seguito riportiamo i tempi di conservazione in relazione alle varie tipologie di dati trattati:

  • Dati di contatto e Dati di pagamento – questi dati, raccolti per evadere gli ordini di acquisto da Lei formulati saranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e comunque non oltre i successivi 10 anni, al fine di verificare eventuali pendenze, ivi compresi i documenti contabili (ad esempio fatture). I soli Dati di Contatto saranno conservati per il medesimo periodo anche per dar corso ad eventuali azioni di richiamo/ritiro prodotti.
  • Categorie particolari di dati – questi dati, raccolti sulla base del Suo consenso, saranno trattati esclusivamente fino a quando sarà pendente il rapporto contrattuale.
  • Dati di Acquisto e Altri dati personali – qualora Lei ci abbia rilasciato il consenso per il trattamento di questi dati per finalità di marketing profilato, tali dati saranno conservati per 12 mesi dalla raccolta e successivamente cancellati automaticamente ovvero resi anonimi in modo permanente e non reversibile. In caso di marketing non profilato, che prevede l’utilizzo dei soli Dati di contatto, questi saranno conservati per 24 mesi dalla raccolta; tuttavia sarà nostra cura rinfrescare periodicamente il Suo consenso per tale finalità così da rispettare le Sue scelte.
  • Dati di utilizzo del sito web – tali dati saranno conservati fino a quando sarà attivo l’account. I tempi di conservazione dei vari cookie eventualmente utilizzati, sono consultabili nell’apposita Informativa Cookie presente sul sito www.bofrost.it.

In ogni caso, per ragioni tecniche, la cessazione del trattamento e la conseguente cancellazione definitiva o anonimizzazione in via irreversibile dei relativi dati personali sarà definitiva entro trenta giorni dai termini sopra indicati.

Con particolare riferimento alla tutela in sede giudiziaria dei nostri diritti ovvero in caso di richieste dell’autorità, i dati trattati saranno conservati per il tempo necessario a dar corso alla richiesta ovvero per perseguire la tutela del proprio diritto.

Con chi possiamo condividere i suoi dati personali

Ai Suoi dati personali possono avere accesso i dipendenti debitamente autorizzati, nonché i fornitori esterni, nominati, se necessario, responsabili del trattamento, che forniscono supporto per l’erogazione dei servizi.

Ai Suoi dati personali possono avere accesso, sulla base di appositi accordi contrattuali, anche altre società del Gruppo, inclusa la società Overtel S.r.l., a tal fine nominata responsabile del trattamento, che effettua le attività di contatto telefonico; previo Suo consenso, (si veda precedente lettera e) anche per finalità di marketing.

La preghiamo di contattarci all’indirizzo: privacy@bofrost.it se desidera chiedere di poter visionare la lista dei responsabili del trattamento e degli altri soggetti cui comunichiamo i dati.

Contatti

I dati di contatto della Società sono i seguenti:
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Email: privacy@bofrost.it
Servizio Clienti al numero 803030

Il Responsabile della protezione dei dati personali (DPO) nominato dalla Società può essere contattato al seguente indirizzo di posta elettronica: DPO@bofrost.it

I suoi diritti in materia di protezione dei dati e il suo diritto di avanzare reclami dinnanzi all’autorità di controllo

Alle condizioni previste dal GDPR, Lei ha il diritto di chiederci:

  • l’accesso ai Suoi dati personali,
  • la copia dei dati personali che Lei ci ha fornito (c.d. portabilità),
  • la rettifica dei dati in nostro possesso,
  • la cancellazione di qualsiasi dato per il quale non abbiamo più alcun presupposto giuridico per il trattamento,
  • la revoca del Suo consenso, nel caso in cui il trattamento sia fondato sul consenso,
  • la limitazione del modo in cui trattiamo i Suoi dati personali, nei limiti previsti dalla normativa a tutela dei dati personali.

Diritto di opposizione: oltre ai diritti in precedenza elencati, Lei ha sempre facoltà di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi Dati svolto dal Titolare per il perseguimento del proprio legittimo interesse. Inoltre può sempre opporsi in qualsiasi momento qualora i Dati siano trattati per finalità di marketing e di marketing profilato.

L’esercizio di tali diritti, che può essere fatto attraverso i recapiti indicati nella sezione Contatti, è gratuito e non è soggetto a vincoli di carattere formale. Nel caso in cui Lei esercitasse uno qualsiasi dei summenzionati diritti, sarà onere della Società verificare che Lei sia legittimato ad esercitarlo e darLe riscontro, di regola, entro un mese.

Nel caso ritenga che il trattamento dei Dati Personali a Lei riferiti avvenga in violazione di quanto previsto dal GDPR ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, utilizzando i riferimenti disponibili sul sito internet www.garanteprivacy.it, o di adire le opportune sedi giudiziarie.

bofrost* Italia S.p.A. con sede legale in Via Clauzetto, 4 - 33078 San Vito al Tagliamento (PN) (di seguito anche solo “bofrost*”) - Telefono 0434/859511, Telefax 0434/85366, fornisce di seguito le informazioni relative al funzionamento dei cookie all’interno del sito https://www.bofrost.it (di seguito anche solo il “Sito”), anche ai sensi del Provvedimento del Garante della Privacy “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” di data 8 maggio 2014 (di seguito anche solo il “Provvedimento”).

A. Cosa sono i cookie

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'Utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’Utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l'esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati all'Utente e ai suoi interessi. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono classificarsi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti. Il presente Sito fa esclusivamente uso di cookie tecnici e cookie di terze parti.

In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie è possibile distinguere diverse categorie:

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'Utente a erogare tale servizio. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web; cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli Utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'Utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli Utenti.
Questi cookie possono essere disattivati e/o eliminati attraverso le impostazioni del browser. Tutti i browser moderni consentono di modificare le impostazioni dei cookies. Di solito è possibile trovare queste impostazioni nelle "opzioni" o nel menu “preferenze” del browser dell’Utente. Per comprendere queste impostazioni, i seguenti links possono essere utili. Oppure è possibile utilizzare l'opzione “Help” nel browser per maggiori informazioni.

In caso di blocco dell'uso dei cookie, verrà limitato il servizio offerto all’Utente tramite il Sito, influenzando in tale modo l’esperienza di utilizzo del Sito Di seguito, per ciascun cookie tecnico utilizzato riportiamo: il nome, lo scopo di utilizzo ed i tempi di conservazione.

Nome cookie Scopo Durata
_ga Registra un ID univoco che viene utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito web. 2 anni
_gat Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste Sessione
_gid Registra un ID univoco che viene utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito web. Sessione
ASP.NET_SessionId Mantiene lo stato della sessione del visitatore attraverso le richieste di pagina. Sessione
bofrost_IT_USER Mantiene loggato l’utente 14 giorni
G_ENABLE_IDPS Unclassified Sessione
__bofrost_SWISS_BASKET Salva la lista dei prodotti preferiti 14 giorni
bofrost_WP_USER Identifica la sorgente di un utente registrato 30 giorni
__AMWAY_REFF Riferimento Amway 14 giorni
__bofrost_BANZAI_PIZZA__ Salva la data di accesso dell'utnete alla Landing page 14 giorni
__bofrost_BANZAI__ Salva la data di accesso dell'utente alla Landing page 14 gironi
cookieProfiling Salva le preferenze dell'utente relative all'accettazione dei cookie di profiling 2 anni
cookieRemarketing Salva le preferenze dell'utente relative all'accettazione dei cookie di remarketing 2 anni
__BOFROST_NAVIGATIONSESSION__ Mantiene la sessione con lo stato della navigazione del visitatore. 2 anni
modal.* Raccoglie dati anonimi relativi alle visualizzazioni dei popup del sito. Variabile
hellobar Raccoglie dati anonimi relativi alla visualizzazione della Hellobar nel sito. 2 anni
hellobarIndex Raccoglie dati anonimi relativi allo slide visualizzato nella Hellobar. Sessione

Nel corso della navigazione l’Utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "terze parti"): ciò accade perché sul Sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal Sito stesso. Questi terzi potrebbero in teoria impostare cookie mentre visitate il Sito e ottenere così informazioni relative al fatto che avete visitato il Sito di bofrost*.

Troverete maggiori informazioni sull’impiego dei cookie accedendo al link indicato (ndr. il fornitore vi indicherà li link). Se l’Utente decide di non concedere l’autorizzazione per l’impiego di cookie di terze parti, potranno essere utilizzate esclusivamente le funzioni del Sito, che non richiedono tali cookie.

Di seguito, per ciascun cookie di terze parti presente sul Sito, riportiamo il nome, lo scopo, il nome della terza parte che conserva le informazioni ed il relativo link al sito web della terza parte.

Nome cookie Scopo Terza parte che conserva le informazioni dell’Utente Link al sito ove visionare l’informativa privacy resa dalla terza parte
1P_JAR Questo cookie fornisce informazioni su come l'utente finale utilizza il sito Web e qualsiasi pubblicità che l'utente finale possa aver visto prima di visitare il suddetto sito Web. google https://policies.google.com/privacy
CONSENT Questo cookie fornisce informazioni su come l'utente finale utilizza il sito Web e qualsiasi pubblicità che l'utente finale possa aver visto prima di visitare il suddetto sito Web. google https://policies.google.com/privacy
NID Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell'utente. L'ID viene utilizzato per annunci mirati. google.com https://policies.google.com/privacy
UULE Unclassified google.com https://policies.google.com/privacy
test_cookie Questo cookie è impostato da DoubleClick (che è di proprietà di Google) per determinare se il browser del visitatore del sito Web supporta i cookie. doubleclick.net https://policies.google.com/privacy
IDE Utilizzato da Google DoubleClick per registrare e segnalare le azioni dell'utente del sito Web dopo aver visualizzato o fatto clic su uno degli annunci dell'inserzionista allo scopo di misurare l'efficacia di un annuncio e di presentare annunci mirati all'utente. doubleclick.net https://policies.google.com/privacy
OCAK/ Unclassified accounts.google.com https://policies.google.com/privacy
GAPS Unclassified accounts.google.com https://policies.google.com/privacy
facebook pixel Unclassified www.facebook.com https://www.facebook.com/policy.php
_fbp Utilizzato da Facebook per offrire una serie di prodotti pubblicitari come le offerte in tempo reale di inserzionisti terzi www.facebook.com https://www.facebook.com/policy.php
act Unclassified www.facebook.com https://www.facebook.com/policy.php
c_user Unclassified www.facebook.com https://www.facebook.com/policy.php
datr Unclassified www.facebook.com https://www.facebook.com/policy.php
fr Utilizzato da Facebook per offrire una serie di prodotti pubblicitari come le offerte in tempo reale di inserzionisti terzi www.facebook.com https://www.facebook.com/policy.php
presence Unclassified www.facebook.com https://www.facebook.com/policy.php
sb Unclassified www.facebook.com https://www.facebook.com/policy.php
spin Unclassified www.facebook.com https://www.facebook.com/policy.php
wd Questo cookie fornisce informazioni su come l'utente finale utilizza il sito Web e qualsiasi pubblicità che l'utente finale possa aver visto prima di visitare il suddetto sito Web. www.facebook.com https://www.facebook.com/policy.php
xs Unclassified www.facebook.com https://www.facebook.com/policy.php