480 specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquistare 24 ore su 24

Informativa sulla tutela dei dati personali (informativa privacy)

Chi siamo

La società bofrost* Italia S.p.A. con sede legale in Via Clauzetto, 4 - 33078 San Vito al Tagliamento (PN) (d’ora in poi la “Società”) nello svolgimento della propria attività pone la massima attenzione alla sicurezza e alla riservatezza dei dati personali dei propri clienti.
La Società è pertanto titolare del trattamento dei dati personali raccolti dalla Società sul proprio sito web www.bofrost.it sulla propria App “b* PLUS”/ durante la telefonata con operatore/nell’occasione delle visite a domicilio dei propri venditori.

Quali dati personali che la riguardano possono essere raccolti

Possono essere raccolte le seguenti categorie di dati personali che La riguardano:

  1. Dati di contatto – informazioni relative al nome, codice fiscale, indirizzo, numero di telefono, numero di cellulare, indirizzo email.
  2. Categorie particolari di dati – informazioni relative allo stato di salute (ad es. eventuali allergie e/o intolleranze alimentari).
  3. Interessi – informazioni che Lei ci fornisce in merito ai Suoi interessi, compresi i prodotti a cui è interessato.
  4. Altri dati personali – informazioni che Lei ci fornisce in merito alla Sua data e luogo di nascita, educazione o situazione professionale.
  5. Utilizzo del sito web – informazioni relative alle modalità con cui utilizza il sito, apre o inoltra le nostre comunicazioni, incluse le informazioni raccolte tramite cookie (può trovare la nostra Informativa sui Cookie nella sezione Privacy del sito web).

Come raccogliamo i suoi dati personali

La Società raccoglie e tratta i Suoi dati personali nelle seguenti circostanze:

  • se si registra al sito web / scarica la nostra APP per utilizzare le sue funzionalità;
  • nel corso della telefonata con nostri operatori e nel corso della visita dei nostri venditori a domicilio per finalizzare il contratto di vendita;
  • se ci contatta al fine di richiedere un’assistenza post-vendita;
  • se risponde alle nostre campagne di marketing, ad esempio compilando una scheda di risposta, o inserendo dati sul nostro sito internet.

Se Lei fornisce dati personali per conto di qualcun altro deve assicurarsi, preventivamente, che gli interessati abbiamo preso visione della presente Informativa Privacy.
La preghiamo di aiutarci a mantenere aggiornati i Suoi dati personali, informandoci di qualsiasi modifica.

Per quali finalità possono essere utilizzati i suoi dati personali

Il trattamento di dati personali deve essere legittimato da uno dei presupposti giuridici previsti dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali come di seguito descritti.

  • Gestione operativa e finalità a questa strettamente connesse per l’accesso al sito web.
    La Società raccoglie i Suoi Dati di contatto e i dati di Utilizzo del sito web per consentirLe di poter accedere alla sua Area Personale al fine di scaricare documenti relativi ai prodotti da Lei acquistati.
    Presupposto per il trattamento: adempimento degli obblighi contrattuali.
    Il conferimento dei dati è obbligatorio per rispondere alle sue richieste; in difetto non potremo darvi corso.
  • Raccolta ed evasione dell’ordine di acquisto formulato attraverso il sito web.
    La Società può trattare i Suoi Dati anagrafici e di contatto e i Dati di pagamento al fine di evadere il Suo ordine di acquisto formulato attraverso il sito web o attraverso la App, compilando l’apposito form.
    Presupposto per il trattamento: esecuzione di obblighi contrattuali/precontrattuali.
    Il conferimento dei dati è obbligatorio per gestire la Sua richiesta; in difetto non potremo darvi corso.
  • Raccolta ed evasione dell’ordine di acquisto tramite vendita a domicilio/servizio telefonico con operatore.
    Oltre alla modalità di acquisto tramite sito web ed App, generalmente i rapporti tra la Società ed il cliente si instaurano a seguito di una visita a domicilio (cd. porta a porta) da parte dei promoter o dei venditori della Società oppure a seguito di un contatto telefonico con operatore. Successivamente, secondo la struttura di business della Società, il rapporto contrattuale che questa instaura con i propri clienti prevede la raccolta/consegna di ordini in maniera periodica e continuativa. Le attività di raccolta e consegna degli ordini vengono gestite tramite accordi telefonici/visite periodiche del venditore a domicilio, nonché con telefonate c.d. “di richiamo” per “approvvigionamento” effettuate da parte dell’operatore telefonico. La Società pertanto può trattare i Suoi Dati anagrafici e di contatto al fine di raccogliere ed evadere i Suoi ordini di acquisto tramite le suddette modalità di contatto.
    Presupposto per il trattamento legittimo interesse della Società ad effettuare la raccolta e la gestione degli ordini di acquisto secondo la propria modalità di business, in costanza di una relazione contrattuale continuativa con la propria clientela.
    Il conferimento dei dati è obbligatorio per gestire la Sua richiesta; in difetto non potremo darvi corso.
  • Personalizzazione dell’offerta a Lei dedicata in ragione di Sue particolari esigenze.
    In considerazione della peculiarità dei propri prodotti di genere esclusivamente alimentare e delle modalità di consegna a domicilio, la Società potrebbe raccogliere alcune informazioni aventi ad oggetto, ad esempio, eventuali Sue allergie e/o intolleranze alimentari o eventuali indicazioni circa la Sua condizione fisica per cui sia necessaria una modalità di consegna particolare.
    Presupposto per il trattamento: il consenso.
    Il consenso può essere revocato in ogni momento contattando il numero del Servizio Clienti 803030 oppure scrivendo all’indirizzo: privacy@bofrost.it
    Il mancato conferimento dello stesso non comporta conseguenze sui rapporti contrattuali.
  • Marketing per rispondere alle sue esigenze e per fornirle offerte promozionali anche in linea con le sue preferenze.
    La Società potrebbe trattare i Suoi Dati di contatto per finalità di marketing e comunicazione pubblicitaria, diretta ad informarLa su iniziative promozionali di vendita, realizzate mediante modalità automatizzate di contatto (posta elettronica, sms e altri strumenti di messaggistica massiva, ecc) e modalità tradizionali di contatto (ad esempio, telefonata con operatore), ove Lei ci rilasci apposito consenso e nei limiti di quanto descritto nella relativa formula.
    La Società potrebbe, altresì, trattare i Dati di contatto, gli Interessi e gli Altri dati personali, per inviarLe comunicazioni commerciali in linea con le Sue preferenze, sulla base di uno specifico profilo cliente, ove Lei ci rilasci ulteriore apposito consenso e sempre nei limiti di quanto descritto nella relativa formula.
    Presupposto per il trattamento: il consenso.
    Il mancato conferimento dello stesso non comporta conseguenze sui rapporti contrattuali.
    Il consenso può essere revocato in ogni momento contattando il numero del Servizio Clienti 803030 oppure scrivendo all’indirizzo: privacy@bofrost.it
  • Conformità alle richieste giuridicamente vincolanti per adempiere un obbligo legale, regolamenti o provvedimenti dell’autorità giudiziaria, nonché per difendere un diritto in sede giudiziaria
    La Società raccoglie i Suoi Dati di contatto per adempiere un obbligo legale e/o per difendere un proprio diritto in sede giudiziaria.
    Presupposto per il trattamento: obblighi di legge, cui la Società è obbligata a ottemperare.

Come manteniamo sicuri i suoi dati personali

La Società utilizza una vasta gamma di misure di sicurezza al fine di migliorare la protezione e la manutenzione della sicurezza, dell’integrità e dell’accessibilità dei Suoi dati personali.

Tutti i Suoi dati personali sono conservati sui nostri server sicuri (o copie cartacee sicure) o su quelli dei nostri fornitori o dei nostri partner commerciali, e sono accessibili ed utilizzabili in base ai nostri standard e alle nostre policy di sicurezza (o standard equivalenti per i nostri fornitori o partner commerciali).

Per quanto tempo conserviamo le sue informazioni

Conserviamo i Suoi dati personali solo per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti o per qualsiasi altra legittima finalità collegata.

Pertanto se i dati personali sono trattati per due differenti finalità, conserveremo tali dati fino a che non cesserà la finalità con il termine più lungo, tuttavia non tratteremo più i dati personali per quella finalità il cui periodo di conservazione sia venuto meno.

Limitiamo l’accesso ai Suoi dati personali solamente a coloro che necessitano di utilizzarli per finalità rilevanti.
I Suoi dati personali che non siano più necessari, o per i quali non vi sia più un presupposto giuridico per la relativa conservazione, vengono anonimizzati irreversibilmente (e in tal modo possono essere conservati) o distrutti in modo sicuro.

Qui di seguito riportiamo i tempi di conservazione in relazione alle differenti finalità elencate:

  • Gestione operativa e finalità a questa strettamente connesse per l’accesso al sito web e
  • Raccolta ed evasione dell’ordine di acquisto formulato attraverso il sito web.
    I dati trattati per adempiere qualsiasi obbligazione contrattuale potranno essere conservati per tutta la durata del contratto e comunque non oltre i successivi 10 anni, al fine di verificare eventuali pendenze ivi compresi i documenti contabili (ad esempio fatture).
  • Raccolta ed evasione dell’ordine di acquisto tramite vendita a domicilio/servizio telefonico con operatore:
    i dati trattati per questa finalità potranno essere conservati per tutta la durata del contratto.
  • Personalizzazione dell’offerta a Lei dedicata in ragione di Sue particolari esigenze:
    i dati trattati per questa finalità potranno essere conservati per tutta la durata del contratto.
  • Finalità di marketing anche profilato:
    i dati personali trattati per finalità di marketing potranno essere conservati per 24 mesi dalla data in cui abbiamo ottenuto il Suo ultimo consenso per tale finalità (ad eccezione dell’opposizione a ricevere ulteriori comunicazioni); per la finalità di marketing profilato saranno, invece, conservati per 12 mesi.
  • Nel caso di controversie:
    nel caso in cui sia necessario difenderci o agire o anche avanzare pretese nei confronti Suoi o di terze parti, potremmo conservare i dati personali che riterremo ragionevolmente necessario trattare per tali fini, per il tempo in cui tale pretesa possa essere perseguita.

Con chi possiamo condividere i suoi dati personali

Ai Suoi dati personali possono avere accesso i dipendenti debitamente autorizzati, nonché i fornitori esterni, nominati, se necessario, responsabili del trattamento ed altre società del Gruppo che forniscono supporto alla Società per l’erogazione dei servizi.

La preghiamo di contattarci all’indirizzo: privacy@bofrost.it se desidera chiedere di poter visionare la lista dei responsabili del trattamento e degli altri soggetti cui comunichiamo i dati.

Contatti

I dati di contatto della Società, quale titolare del trattamento, e del responsabile della protezione dei dati personali (DPO) possono essere trovati nella sezione contatti del sito web.

Qualora avesse domande in merito al trattamento da parte nostra dei Suoi dati personali, La preghiamo di scrivere all’indirizzo: privacy@bofrost.it ovvero di contattare il Servizio Clienti al numero 803030.

I suoi diritti in materia di protezione dei dati e il suo diritto di avanzare reclami dinnanzi all’autorità di controllo

A certe condizioni Lei ha il diritto chiederci:

  • l’accesso ai Suoi dati personali,
  • la copia dei dati personali che Lei ci ha fornito (c.d. portabilità),
  • la rettifica dei dati in nostro possesso,
  • la cancellazione di qualsiasi dato per il quale non abbiamo più alcun presupposto giuridico per il trattamento,
  • l’opposizione al trattamento ove previsto dalla normativa applicabile
  • la revoca del Suo consenso, nel caso in cui il trattamento sia fondato sul consenso;
  • la limitazione del modo in cui trattiamo i Suoi dati personali, nei limiti previsti dalla normativa a tutela dei dati personali

L’esercizio di tali diritti soggiace ad alcune eccezioni finalizzate alla salvaguardia dell’interesse pubblico (ad esempio la prevenzione o l’identificazione di crimini) e di nostri interessi (ad esempio il mantenimento del segreto professionale). Nel caso in cui Lei esercitasse uno qualsiasi dei summenzionati diritti, sarà nostro onere verificare che Lei sia legittimato ad esercitarlo e Le daremo riscontro, di regola, entro un mese.

Per eventuali reclami o segnalazioni sulle modalità di trattamento dei Suoi dati faremo ogni sforzo per rispondere alle sue preoccupazioni. Tuttavia, se lo desidera, Lei potrà inoltrare i propri reclami o le proprie segnalazioni all’autorità responsabile della protezione dei dati, utilizzando gli estremi di contatto pertinenti: Garante per la protezione dei dati personali - Piazza di Monte Citorio n. 121 - 00186 ROMA - Fax: (+39) 06.69677.3785 - Telefono: (+39) 06.696771 - E-mail: garante@gpdp.it - Posta certificata: protocollo@pec.gpdp.it.

bofrost* Italia S.p.A. con sede legale in Via Clauzetto, 4 - 33078 San Vito al Tagliamento (PN) (di seguito anche solo “bofrost*”) - Telefono 0434/859511, Telefax 0434/85366, fornisce di seguito le informazioni relative al funzionamento dei cookie all’interno del sito https://www.bofrost.it (di seguito anche solo il “Sito”), anche ai sensi del Provvedimento del Garante della Privacy “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” di data 8 maggio 2014 (di seguito anche solo il “Provvedimento”).

A. Cosa sono i cookie

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'Utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’Utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l'esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati all'Utente e ai suoi interessi. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono classificarsi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti. Il presente Sito fa esclusivamente uso di cookie tecnici e cookie di terze parti.

In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie è possibile distinguere diverse categorie:

1. Cookie tecnici.

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'Utente a erogare tale servizio. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web; cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli Utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'Utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli Utenti.
Questi cookie possono essere disattivati e/o eliminati attraverso le impostazioni del browser. Tutti i browser moderni consentono di modificare le impostazioni dei cookies. Di solito è possibile trovare queste impostazioni nelle "opzioni" o nel menu “preferenze” del browser dell’Utente. Per comprendere queste impostazioni, i seguenti links possono essere utili. Oppure è possibile utilizzare l'opzione “Help” nel browser per maggiori informazioni.

In caso di blocco dell'uso dei cookie, verrà limitato il servizio offerto all’Utente tramite il Sito, influenzando in tale modo l’esperienza di utilizzo del Sito Di seguito, per ciascun cookie tecnico utilizzato riportiamo: il nome, lo scopo di utilizzo ed i tempi di conservazione.

Nome cookie Scopo Durata
_ga Registra un ID univoco che viene utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito web. 2 anni
_gat Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste Sessione
_gid Registra un ID univoco che viene utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito web. Sessione
cookie Unclassified 99999 giorni
ASP.NET_SessionId Mantiene lo stato della sessione del visitatore attraverso le richieste di pagina. Sessione
bofrost_IT_USER Mantiene loggato l’utente 14 giorni
G_ENABLE_IDPS Unclassified Sessione
__bofrost_SWISS_BASKET Salva la lista dei prodotti preferiti 14 giorni
bofrost_WP_USER Identifica la sorgente di un utente registrato 30 giorni
__AMWAY_REFF Riferimento Amway 14 giorni
__bofrost_BANZAI_PIZZA__ Salva la data di accesso dell'utnete alla Landing page 14 giorni
__bofrost_BANZAI__ Salva la data di accesso dell'utente alla Landing page 14 gironi
fr Utilizzato da Facebook per offrire una serie di prodotti pubblicitari come le offerte in tempo reale di inserzionisti terzi 3 mesi
cookieProfiling Salva le preferenze dell'utente relative all'accettazione dei cookie di profiling 2 anni
cookieRemarketing Salva le preferenze dell'utente relative all'accettazione dei cookie di remarketing 2 anni
TCID Unclassified 1 anno
TCSESSION Unclassified Sessione
_uetsid Unclassified Sessione
tc_cj_v2 Unclassified Sessione
TCSESSION Unclassified Sessione
B Raccoglie dati anonimi relativi alle visite al sito web dell'utente, come il numero di visite, il tempo medio trascorso sul sito Web e quali pagine sono state caricate. I dati registrati vengono utilizzati per categorizzare l'interesse degli utenti e i profili demografici allo scopo di personalizzare il contenuto del sito web in base al visitatore. 1 anno
modal.* Raccoglie dati anonimi relativi alle visualizzazioni dei popup del sito. Variabile

2. Cookie di profilazione di terze parti.

Nel corso della navigazione l’Utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "terze parti"): ciò accade perché sul Sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal Sito stesso. Questi terzi potrebbero in teoria impostare cookie mentre visitate il Sito e ottenere così informazioni relative al fatto che avete visitato il Sito di bofrost*.

Troverete maggiori informazioni sull’impiego dei cookie accedendo al link indicato (ndr. il fornitore vi indicherà li link). Se l’Utente decide di non concedere l’autorizzazione per l’impiego di cookie di terze parti, potranno essere utilizzate esclusivamente le funzioni del Sito, che non richiedono tali cookie.

Di seguito, per ciascun cookie di terze parti presente sul Sito, riportiamo il nome, lo scopo, il nome della terza parte che conserva le informazioni ed il relativo link al sito web della terza parte.

Nome cookie Scopo Terza parte che conserva le informazioni dell’Utente Link al sito ove visionare l’informativa privacy resa dalla terza parte
facebook pixel Unclassified www.facebook.com https://www.facebook.com/policy.php
IDE Utilizzato da Google DoubleClick per registrare e segnalare le azioni dell'utente del sito Web dopo aver visualizzato o fatto clic su uno degli annunci dell'inserzionista allo scopo di misurare l'efficacia di un annuncio e di presentare annunci mirati all'utente. doubleclick.net https://policies.google.com/privacy
NID Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell'utente. L'ID viene utilizzato per annunci mirati. google.com https://policies.google.com/privacy
OCAK/ Unclassified accounts.google.com https://policies.google.com/privacy
GAPS Unclassified accounts.google.com https://policies.google.com/privacy
MUID Utilizzato ampiamente da Microsoft come ID utente univoco. Il cookie abilita il tracciamento degli utenti sincronizzando l'ID su più domini Microsoft. bing.com