Polpettine Aliene

Polpettine Aliene

Difficoltà:
Tempo di preparazione: 15 min
Una fame da paura? Allora, mostri o alieni che siano, devi assolutamnte divorare questi spiedini... occhi compresi.

Polpettine di Bovino all'Ortolana

Würstel

Cetrioli

Erba cipollina

Senape

Voglia di qualcosa di spaventosamente buono? Ecco allora i nostri spiedini di Halloween.
Prepara le polpettine di Bovino all'Ortolana e lasciale raffreddare.
Nel frattempo taglia i würstel a fette larghe 0,5 cm circa. Taglia allo stesso modo i cetrioli.
Le polpettine si saranno nel frattempo raffreddate perciò tagliale a metà e mettine una su uno spiedino. Prosegui con una fetta di cetriolo, una di würstel, ancora una di cetriolo e termina con la seconda metà della polpetta.
Ora mancano solo le antenne, le zampe e gli occhi.
Partiamo dalle antenne e dalle zampe. Ricava due piccoli fori su entrambe le metà della polpetta e inserisci le punte dell'erba cipollina.
Per gli occhi usa una puntina di senape e un pezzettino di erba cipollina come pupilla.
Et voilà... i tuoi mostriciattoli sono pronti per essere serviti in un buffet a tema.