Polentine con Taleggio DOP

Polentine con Taleggio DOP

IT15333
15333
Disponibilità
N/D

Pezzi: 11-12

Abbiamo trasformato il classico abbinamento polenta e formaggio in uno snack originale, a base di polenta, con un filante cuore di formaggio Taleggio DOP. Perfetti come finger food, ideali anche come antipasto, ancora più gustosi arricchiti con della salsiccia.

Preparazione gastronomica a base di polenta 88% e formaggio Taleggio DOP. Prefritto. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di Viale dell'Industria, z.i. Francavilla Fontana (BR).


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: VEDI LATO SCATOLA / VEDI COPERCHIO/ VEDI BORDO COPERCHIO
Acqua, farina di mais 25%, formaggio Taleggio DOP 6% (latte, sale, caglio animale), olio di semi di girasole, formaggio Grana Padano DOP 2% (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), mozzarella 1% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici, correttore di acidità (acido citrico)), formaggio duro 0,7% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), sale iodato (sale, iodato di potassio).
Può contenere: glutine, grano, soia.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia997 kJ207 kJ-
Energia237 kcal49 kcal3
Grassi8,0 g1,7 g2
di cui acidi grassi saturi1,0 g0,2 g1
Carboidrati25,0 g5,2 g2
Zuccheri0,2 g0 g< 1
Fibre0,5 g0,1 g-
Proteine16,0 g3,3 g7
Sale0,07 g0,02 g< 1
Conservazione in frigo
PADELLA
FORNO

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 6 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sciogli 10 g di burro, adagia il prodotto surgelato e cuoci a fiamma bassa per ca. 12 min. girando di tanto in tanto.

Consiglio: fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Porzione: 12 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 14 min.) girando a metà cottura.

Porzione: 12 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 10 min.