Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 11-12
Preparazione gastronomica a base di polenta 88% e formaggio Taleggio DOP. Prefritto. Surgelato.
Prodotto nello stabilimento di Viale dell'Industria, z.i. Francavilla Fontana (BR).
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 997 kJ | 207 kJ | - |
Energia | 237 kcal | 49 kcal | 3 |
Grassi | 8,0 g | 1,7 g | 2 |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 g | 0,2 g | 1 |
Carboidrati | 25,0 g | 5,2 g | 2 |
Zuccheri | 0,2 g | 0 g | < 1 |
Fibre | 0,5 g | 0,1 g | - |
Proteine | 16,0 g | 3,3 g | 7 |
Sale | 0,07 g | 0,02 g | < 1 |
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 6 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sciogli 10 g di burro, adagia il prodotto surgelato e cuoci a fiamma bassa per ca. 12 min. girando di tanto in tanto.
Consiglio: fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Porzione: 12 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 14 min.) girando a metà cottura.
Porzione: 12 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 10 min.