Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 2
792 g (Prezzo al Kg 13.32 €)
Il fragrante impasto della pizza verace è farcito con il classico abbinamento tipico della tradizione campana: saporiti friarielli e gustosa salsiccia creano una pizza che conquista già dal profumo.
Pizza "Verace" Salsiccia e Friarielli
Pizza farcita con mozzarella, pomodoro, cime di rapa sott¿olio e salsiccia cotta. Surgelata.
Paesi di coltivazione del grano: UE/nonUE
Origine FARINA: ITALIA
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4
San Vito al Tagliamento (PN) Italia
www.bofrost.com
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di grano tenero tipo "0" 44,3%, acqua, mozzarella 8,8% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), polpa di pomodoro 7%, semiconcentrato di pomodoro 7%, cime di rapa sott'olio 6,3% (cime di rapa 5,9%, olio di semi di girasole, sale, peperoncino, aglio in polvere, correttore di acidità (acido lattico)), salsiccia cotta 5% (carne di suino 4%, acqua, sale, destrosio, zucchero, spezie (pepe bianco, aglio), estratti di spezie (pepe, macis), antiossidanti (ascorbato di sodio, estratti di rosmarino), conservante (nitrito di sodio)), formaggio provola affumicata 3,7% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), olio di semi di girasole, sale, olio di oliva, lievito.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1087 kJ | 4303 kJ | 51 |
Energia | 259 kcal | 1026 kcal | - |
Grassi | 10,7 g | 42,4 g | 61 |
di cui acidi grassi saturi | 3,3 g | 13,1 g | 65 |
Carboidrati | 29,0 g | 114,8 g | 44 |
Zuccheri | 1,7 g | 6,7 g | 8 |
Fibre | 2,6 g | 10,3 g | - |
Proteine | 10,4 g | 41,2 g | 82 |
Sale | 1,2 g | 4,8 g | 79 |
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale con carta da forno per ca. 12 min. (forno statico ca. 14 min.)
Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 15 min. con coperchio.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.