Pizza "Verace" Parmigiana

Pizza "Verace" Parmigiana

IT17168
17168
Disponibilità
N/D

Pezzi: 2

Una pizza 'verace' dal gusto strepitoso con dolce salsa di pomodoro, irresistibili melanzane fritte e saporita ricotta di pecora salata. Un favoloso incontro di sapori, proprio come richiede la ricetta siciliana.

Pizza farcita con salsa di pomodoro, melanzane fritte e ricotta di pecora salata. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di Via Monteli 3, Meduno (PN).


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: VEDI LATO SCATOLA / VEDI COPERCHIO/ VEDI BORDO COPERCHIO
Farina di grano tenero tipo "0" 40,8%, salsa di pomodoro 14% (passata di pomodoro 13,4%, olio extra vergine di oliva, sale, amido di mais, origano), acqua, mozzarella 12,7% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), melanzane fritte 6,2% (melanzane 5%, olio di semi di girasole), ricotta di pecora salata 5,8% (siero di latte ovino, sale), olio di semi di girasole, sale, lievito.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1021 kJ4391 kJ-
Energia243 kcal1046 kcal52
Grassi9,3 g40,0 g57
di cui acidi grassi saturi3,0 g12,9 g65
Carboidrati29,0 g124,7 g48
Zuccheri1,8 g7,7 g9
Fibre2,6 g11,2 g-
Proteine9,6 g41,3 g83
Sale1,2 g5,2 g86

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 2

PADELLA
FORNO

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 13 min. (forno statico ca. 14 min.).

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 19 min. con coperchio.