Pizza con Pomodoro "S. Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP"

Pizza con Pomodoro "S. Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP"

IT15258
15258
Disponibilità
€ 8,95

Pezzi: 2

780 g (Prezzo al Kg 11.47 €)

Il Pomodoro S. Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP è l'eccezionale protagonista di questa fragrante pizza, dall'esclusivo impasto con farina macinata a pietra. La bontà del pomodoro è accompagnata da tanto profumato origano siciliano. Perfetta da gustare anche dopo averla impreziosita con un filo di olio piccante, qualche fetta di mozzarella di bufala o delle verdure grigliate.

PIZZA CON "POMODORO S.MARZANO DELL'AGRO SARNESE-NOCERINO DOP"

Pizza farcita con Pomodoro S. Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP. Surgelata.

Cottura in forno a legna su pietra.

Lunga lievitazione 24 ore.

Con lievito madre.

Farcitura a mano

Prodotto nello stabilimento di: Via Monteli 3, Meduno (PN)

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) - Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Farina di grano tenero tipo "0" 40%, pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP 35%, acqua, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, sale, lievito madre (farina di grano tenero tipo "00", acqua), olio di oliva, amido di mais, lievito, zucchero, origano.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, latte, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia814 kJ3174 kJ38%
Energia193 kcal754 kcal-
Grassi4,9 g19 g27%
di cui acidi grassi saturi0,7 g2,6 g13%
Carboidrati30 g118 g45%
Zuccheri2,7 g11 g12%
Fibre2,4 g9,4 g-
Proteine5,8 g23 g45%
Sale1,1 g4,2 g70%

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 2

FORNO
PADELLA

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 19 min. con coperchio.;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 14 min.).

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!