Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 2
780 g (Prezzo al Kg 11.47 €)
Il Pomodoro S. Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP è l'eccezionale protagonista di questa fragrante pizza, dall'esclusivo impasto con farina macinata a pietra. La bontà del pomodoro è accompagnata da tanto profumato origano siciliano. Perfetta da gustare anche dopo averla impreziosita con un filo di olio piccante, qualche fetta di mozzarella di bufala o delle verdure grigliate.
PIZZA CON "POMODORO S.MARZANO DELL'AGRO SARNESE-NOCERINO DOP"
Pizza farcita con Pomodoro S. Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP. Surgelata.
Cottura in forno a legna su pietra.
Lunga lievitazione 24 ore.
Con lievito madre.
Farcitura a mano
Prodotto nello stabilimento di: Via Monteli 3, Meduno (PN)
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) - Italia
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Farina di grano tenero tipo “0” 40%, pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP 35%, acqua, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, sale, lievito madre (farina di grano tenero tipo “00”, acqua), olio di oliva, amido di mais, lievito, zucchero, origano.
Può contenere: pesce, crostacei, soia, latte.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 814 kJ | 3174 kJ | 38% |
Energia | 193 kcal | 754 kcal | - |
Grassi | 4,9 g | 19 g | 27% |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g | 2,6 g | 13% |
Carboidrati | 30 g | 118 g | 45% |
Zuccheri | 2,7 g | 11 g | 12% |
Fibre | 2,4 g | 9,4 g | - |
Proteine | 5,8 g | 23 g | 45% |
Sale | 1,1 g | 4,2 g | 70% |
Da consumarsi previa cottura.
Forno ventilato: preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 min., togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 14 min.).
Padella: lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 19 min. con coperchio.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.