LA PIZZA CON 'POMODORO SAN MARZANO DELL'AGRO SARNESE-NOCERINO DOP'

LA PIZZA CON 'POMODORO SAN MARZANO DELL'AGRO SARNESE-NOCERINO DOP'

IT15258
15258
Disponibilità
€ 8,95

Pezzi: 2

780 g (Prezzo al Kg 11.47 €)

Il Pomodoro S. Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP è l'eccezionale protagonista di questa fragrante pizza, dall'esclusivo impasto con farina macinata a pietra. La bontà del pomodoro è accompagnata da tanto profumato origano siciliano. Perfetta da gustare anche dopo averla impreziosita con un filo di olio piccante, qualche fetta di mozzarella di bufala o delle verdure grigliate.

Pizza farcita con Pomodoro S. Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP. Surgelata

Prodotto nello stabilimento di via Monteli, 3 ' Meduno (PN).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di grano tenero tipo "0" 40%, pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP 35%, acqua, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, sale, lievito madre (farina di grano tenero tipo "00", acqua), olio di oliva, amido di mais, lievito, zucchero, origano.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, latte, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia814 kJ3175 kJ-
Energia193 kcal753 kcal38
Grassi4,9 g19,0 g27
di cui acidi grassi saturi0,7 g2,6 g13
Carboidrati30,3 g118,2 g45
Zuccheri2,7 g10,6 g12
Fibre2,4 g9,4 g-
Proteine5,8 g22,7 g45
Sale1,1 g4,2 g70

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 2

FORNO
PADELLA

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 14 min.).;Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 19 min. con coperchio.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!