Pizza con Pomodoro "S. Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP"

Pizza con Pomodoro "S. Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP"

IT15258
15258
Disponibilità
€ 8,95

Pezzi: 2

780 g (Prezzo al Kg 11.47 €)

Il Pomodoro S. Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP è l'eccezionale protagonista di questa fragrante pizza, dall'esclusivo impasto con farina macinata a pietra. La bontà del pomodoro è accompagnata da tanto profumato origano siciliano. Perfetta da gustare anche dopo averla impreziosita con un filo di olio piccante, qualche fetta di mozzarella di bufala o delle verdure grigliate.

PIZZA CON "POMODORO S.MARZANO DELL'AGRO SARNESE-NOCERINO DOP"

Pizza farcita con Pomodoro S. Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP. Surgelata.

Cottura in forno a legna su pietra.

Lunga lievitazione 24 ore.

Con lievito madre.

Farcitura a mano

Prodotto nello stabilimento di: Via Monteli 3, Meduno (PN)

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) - Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Farina di grano tenero tipo “0” 40%, pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP 35%, acqua, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, sale, lievito madre (farina di grano tenero tipo “00”, acqua), olio di oliva, amido di mais, lievito, zucchero, origano.

 

Può contenere: pesce, crostacei, soia, latte.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia814 kJ3174 kJ38%
Energia193 kcal754 kcal-
Grassi4,9 g19 g27%
di cui acidi grassi saturi0,7 g2,6 g13%
Carboidrati30 g118 g45%
Zuccheri2,7 g11 g12%
Fibre2,4 g9,4 g-
Proteine5,8 g23 g45%
Sale1,1 g4,2 g70%
FORNO
PADELLA

Da consumarsi previa cottura.

Forno ventilato: preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 min., togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 14 min.).

Padella: lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 19 min. con coperchio.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.