PIZZA MARGHERITA senza glutine

PIZZA MARGHERITA senza glutine

IT15264
15264
Disponibilità
€ 6,50

Pezzi: 1

330 g (Prezzo al Kg 19.70 €)

Pomodoro, filante mozzarella per una pizza amata da tutti, che potrai arricchire con fantasia e trasformare in una pizza sempre diversa. Senza glutine.

Pizza sottile con il 7% di olio di oliva, farcita con mozzarella e pomodoro. Surgelata Prodotto senza glutine.

Prodotto nello stabilimento di Via Levi 40 Sant'Olcese, Genova.

Senza Glutine

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Preparato senza glutine (amido di mais, farina di grano saraceno, fecola di patate, farina di riso, zucchero, addensante (gomma di guar), acidificante (acido citrico), agente lievitante (carbonati di sodio)), mozzarella 21% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), passata di pomodoro 19%, acqua, olio di oliva 7%, lievito, sale, destrosio, origano.
Può contenere: uova, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 330 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1198 kJ3955 kJ-
Energia286 kcal943 kcal47
Grassi12,4 g40,9 g59
di cui acidi grassi saturi4,3 g14,2 g71
Carboidrati35,9 g118,5 g46
Zuccheri3,4 g11,2 g13
Fibre1,5 g5,0 g-
Proteine6,9 g22,8 g46
Sale1,5 g5,0 g83

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 1

PADELLA
FORNO

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 7 min. (forno statico ca. 7 min.).

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 10 min. con coperchio.