PIZZA LA MARGHERITA

PIZZA LA MARGHERITA

IT9146
9146
Disponibilità
€ 10,15

Pezzi: 3

1020 g (Prezzo al Kg 9.95 €)

Ricette correlate

Perfette per creare dei bocconcini da servire come finger food durante gli aperitivi oppure per dare un tocco in più alle tue ricette.

Una ricetta ancora più ricca: tanta mozzarella e gustosa polpa di pomodoro in una pizza dalla pasta fragrante e profumata, da cuocere in forno per 9 minuti. Nuovo formato da 3 pezzi.

Pizza La Margherita - Pizza con pomodoro e mozzarella. Surgelata.

Prodotto nello stabilimento di via Monteli, 3 ' Meduno (PN).

www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il:
farina di grano tenero tipo "0" 47,8%, mozzarella 17,6% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), polpa di pomodoro 16,5%, acqua, olio di semi di girasole, sale, olio di oliva, amido di mais, lievito, origano.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1032 kJ3507 kJ41
Energia245 kcal832 kcal42
Grassi5,8 g19,7 g28
di cui acidi grassi saturi2,6 g8,8 g44
Carboidrati38,0 g129,2 g50
Zuccheri1,5 g5,1 g6
Fibre1,4 g4,8 g29
Proteine9,4 g32,0 g64
Sale1,5 g5,2 g86
FORNO
PADELLA
Conservazione in frigo

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 10 min. (forno statico ca. 10 min.).;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 9 min. (forno statico ca. 9 min.).

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 13 ore in frigorifero):

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 14 min. con coperchio.;Modalità di preparazione in padella: Elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma media per ca. 13 min. con coperchio.

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 13 ore in frigorifero):

Paesi di coltivazione del GRANO: UE/non UE

Per informazioni sull'origine clicca qui