Non hai prodotti al carrello
    
                Pizza "Bistrot 25" "Radicchio di Chioggia IGP" e "Asiago DOP"
Pezzi: 2
712 g (Prezzo al Kg 13.82 €)
Pizza farcita con salsa alla mozzarella, "Radicchio di Chioggia IGP", mozzarella e formaggio "Asiago DOP". Surgelata.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Prodotto nello stabilimento di via Monteli, 3 - 33092 Meduno (PN).
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
| Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 356g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | 
|---|---|---|---|
| Energia | 983 kJ | 3499 kJ | - | 
| Energia | 234 kcal | 833 kcal | 42 | 
| Grassi | 8,4 g | 29,9 g | 43 | 
| di cui acidi grassi saturi | 4,0 g | 14,2 g | 71 | 
| Carboidrati | 29,9 g | 106,4 g | 41 | 
| di cui Zuccheri | 1,2 g | 4,3 g | 5 | 
| Fibre | 2,0 g | 7,1 g | - | 
| Proteine | 8,7 g | 31,0 g | 62 | 
| Sale | 1,7 g | 5,9 g | 98 | 
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 2
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 15 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 18 min.).
15 min.
Consiglio: Da surgelato:
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 9 min. (forno statico ca. 11 min.).
9 min.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero):
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.