Non hai prodotti al carrello
Pizza "Bistrot 25" Mediterranea
Novità
Pezzi: 2
702 g (Prezzo al Kg 14.53 €)
Pizza farcita con pomodoro, "Cipolla rossa di Tropea Calabria IGP", mozzarella, provola affumicata, olive taggiasche e pomodori secchi. Surgelata.
IGP "Cipolla rossa di Tropea Calabria IGP"
Prodotto nello stabilimento di: via Monteli, 3 - 33092 Meduno (PN)
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 351g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 901 kJ | 3161 kJ | - |
Energia | 214 kcal | 750 kcal | 38 |
Grassi | 5,5 g | 19,3 g | 28 |
di cui acidi grassi saturi | 1,6 g | 5,6 g | 28 |
Carboidrati | 32,4 g | 113,7 g | 44 |
Zuccheri | 2,8 g | 9,8 g | 11 |
Fibre | 1,7 g | 6,0 g | - |
Proteine | 7,8 g | 27,4 g | 55 |
Sale | 2,2 g | 7,8 g | 130 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 2
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 15 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 13 min. (forno statico ca. 14 min.).
13 min.
Consiglio: Da surgelato:
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 10 min. (forno statico ca. 11 min.).
10 min.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 12 ore in frigorifero):