Non hai prodotti al carrello
Pizza "Bistrot 25" Bianca con Salsiccia e Funghi
Novità
Pezzi: 2
684 g (Prezzo al Kg 15.34 €)
Pizza farcita con salsa alla mozzarella, salsiccia cotta, funghi champignon e formaggio erborinato. Surgelata.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 342g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 980 kJ | 3352 kJ | - |
Energia | 233 kcal | 797 kcal | 40 |
Grassi | 7,5 g | 25,8 g | 37 |
di cui acidi grassi saturi | 3,0 g | 10,3 g | 52 |
Carboidrati | 30,9 g | 105,7 g | 41 |
di cui Zuccheri | 1,2 g | 4,2 g | 5 |
Fibre | 1,3 g | 4,4 g | - |
Proteine | 9,7 g | 33,3 g | 67 |
Sale | 1,6 g | 5,3 g | 88 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 2
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 15 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 14 min.).
12 min.
Consiglio: Da surgelato:
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 10 min. (forno statico ca. 10 min.).
10 min.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 12 ore in frigorifero):
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.