Pizza "Bistrot 25" Bianca con Salsiccia e Funghi

Novità

Pizza "Bistrot 25" Bianca con Salsiccia e Funghi

IT17253
17253
Disponibilità
€ 10,49

Pezzi: 2

684 g (Prezzo al Kg 15.34 €)

Salsa alla mozzarella, salsiccia cotta sbriciolata, funghi champignon e formaggio erborinato arricchiscono questa pizza bianca dal cornicione alto, soffice e croccante al tempo stesso, e dal gusto piacevolmente avvolgente.

Pizza farcita con salsa alla mozzarella, salsiccia cotta, funghi champignon e formaggio erborinato. Surgelata.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di grano tenero tipo "00" 45,3%, acqua, salsa alla mozzarella 17,1% (acqua, mozzarella 7,2% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), olio di oliva, amido di mais, sale), salsiccia cotta 5,8% (carne di suino, acqua, sale, destrosio, zucchero, spezie (pepe bianco), aglio, estratto di spezie (pepe, macis), antiossidanti (ascorbato di sodio, estratti di rosmarino), conservante (nitrito di sodio)), funghi conditi 5,8% (funghi champignons (Agaricus bisporus) 5,4%, olio di semi di girasole, prezzemolo, sale, aglio in polvere, pepe nero), formaggio Gorgonzola DOP 3,2% (latte, fermenti lattici, sale, caglio animale, muffe selezionate (Penicillium)), olio di semi di girasole, sale, olio extra vergine di oliva, lievito.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 342g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia980 kJ3352 kJ-
Energia233 kcal797 kcal40
Grassi7,5 g25,8 g37
di cui acidi grassi saturi3,0 g10,3 g52
Carboidrati30,9 g105,7 g41
di cui Zuccheri1,2 g4,2 g5
Fibre1,3 g4,4 g-
Proteine9,7 g33,3 g67
Sale1,6 g5,3 g88

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 2

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 15 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 14 min.).

12 min.

Consiglio: Da surgelato:

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 10 min. (forno statico ca. 10 min.).

10 min.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 12 ore in frigorifero):

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.