Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 1
225 g (Prezzo al Kg 19.78 €)
Delicato stracchino, filante mozzarella e dolci spinaci sono i protagonisti di questa nuova pizza bianca dal rustico impasto con farina di frumento integrale.
Pizza alla Pala integrale stracchino e spinacino
Pizza di forma allungata con farina di frumento integrale farcita con formaggio Stracchino, mozzarella e spinaci. Surgelato.
Prodotto nello stabilimento di via Cesare Battisti, 55 – 62039 VISSO (MC).
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) - Italia
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il:
Farina di frumento integrale 36,2%, acqua, formaggio Stracchino 11,1% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), mozzarella 8,3% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), latte, panna, spinaci 3,6%, formaggio stagionato (latte, sale, caglio vegetale), olio di oliva, glutine di frumento, lievito di birra, sale, olio extra vergine di oliva, amidi (mais, riso, tapioca), miele, lievito disattivato.
Può contenere: frutta a guscio, uova, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1015 kJ | 2283 kJ | 27 |
Energia | 242 kcal | 545 kcal | - |
Grassi | 9,8 g | 22,1 g | 32 |
di cui acidi grassi saturi | 4,4 g | 9,9 g | 50 |
Carboidrati | 25,6 g | 57,6 g | 22 |
Zuccheri | 1,8 g | 4,1 g | 5 |
Fibre | 3,5 g | 7,9 g | - |
Proteine | 11,1 g | 25,0 g | 50 |
Sale | 1,3 g | 2,9 g | 49 |
Forno: preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 15 min.)
Indicazione importante: Elimina la pellicola prima della preparazione.
Consiglio dello Chef: voglia di un Apericena? Lo sapevi che puoi infornare in un colpo solo ben 3 Pizze alla Pala dei tuoi gusti preferiti, adagiandole direttamente sulla griglia del forno in posizione centrale a 200°C per ca. 14 min. (forno statico per ca.16 min.).
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.