Pizza alla Pala Integrale Stracchino e Spinacino

Pizza alla Pala Integrale Stracchino e Spinacino

IT19165
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Disponibilità
N/D

Pezzi: 1

Delicato stracchino, filante mozzarella e dolci spinaci sono i protagonisti di questa nuova pizza bianca dal rustico impasto con farina di frumento integrale

Pizza di forma allungata con farina di frumento integrale farcita con formaggio Stracchino, mozzarella e spinaci. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di via Cesare Battisti, 55 ' 62039 VISSO (MC).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di frumento integrale 36,2%, acqua, formaggio Stracchino 11,1% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), mozzarella 8,3% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), latte, panna, spinaci 3,6%, formaggio stagionato (latte, sale, caglio vegetale), olio di oliva, glutine di frumento, lievito di birra, sale, olio extra vergine di oliva, amidi (mais, riso, tapioca), miele, lievito disattivato.
Può contenere: frutta a guscio, uova, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1015 kJ2283 kJ-
Energia242 kcal545 kcal27
Grassi9,8 g22,1 g32
di cui acidi grassi saturi4,4 g9,9 g50
Carboidrati25,6 g57,6 g22
Zuccheri1,8 g4,1 g5
Fibre3,5 g7,9 g-
Proteine11,1 g25,0 g50
Sale1,3 g2,9 g49

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 1

FORNO

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 15 min.).

Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.