Pizza alla Pala Integrale Stracchino e Spinacino

Pizza alla Pala Integrale Stracchino e Spinacino

IT19165
19165
Disponibilità
€ 4,45

Pezzi: 1

225 g (Prezzo al Kg 19.78 €)

Delicato stracchino, filante mozzarella e dolci spinaci sono i protagonisti di questa nuova pizza bianca dal rustico impasto con farina di frumento integrale.

Pizza alla Pala integrale stracchino e spinacino

Pizza di forma allungata con farina di frumento integrale farcita con formaggio Stracchino, mozzarella e spinaci. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di via Cesare Battisti, 55 – 62039 VISSO (MC).

 

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) - Italia

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il:

Farina di frumento integrale 36,2%, acqua, formaggio Stracchino 11,1% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), mozzarella 8,3% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), lattepanna, spinaci 3,6%, formaggio stagionato (latte, sale, caglio vegetale), olio di oliva, glutine di frumento, lievito di birra, sale, olio extra vergine di oliva, amidi (mais, riso, tapioca), miele, lievito disattivato.

Può contenere: frutta a gusciouovapescesoiasenape.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1015 kJ2283 kJ27
Energia242 kcal545 kcal-
Grassi9,8 g22,1 g32
di cui acidi grassi saturi4,4 g9,9 g50
Carboidrati25,6 g57,6 g22
Zuccheri1,8 g4,1 g5
Fibre3,5 g7,9 g-
Proteine11,1 g25,0 g50
Sale1,3 g2,9 g49
FORNO

Forno: preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 15 min.)

Indicazione importante: Elimina la pellicola prima della preparazione.

Consiglio dello Chef: voglia di un Apericena? Lo sapevi che puoi infornare in un colpo solo ben 3 Pizze alla Pala dei tuoi gusti preferiti, adagiandole direttamente sulla griglia del forno in posizione centrale a 200°C per ca. 14 min. (forno statico per ca.16 min.).

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.