PESTO ROSSO con "BASILICO GENOVESE" D.O.P. con il 21% di olio extra vergine di oliva

PESTO ROSSO con "BASILICO GENOVESE" D.O.P. con il 21% di olio extra vergine di oliva

IT19601
19601
Disponibilità
N/D
Tanto gustoso pomodoro e profumato 'Basilico Genovese DOP' creano un sapore tipicamente mediterraneo. Perfetto per condire primi piatti di pasta, sia calda che fredda, bruschette o crostini. Ottimo da abbinare anche a ricette con carne e pesce.

PESTO ROSSO con "BASILICO GENOVESE DOP". con il 21% di olio extra vergine di oliva

Prodotto nello stabilimento di via IV Novembre 95, Chiusavecchia - (IM).

Distribuito da bofrost* Italia S.p.A. - Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento - (PN) Italia.

www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

pomodori pelati 26%, olio extra vergine di oliva 21%, doppio concentrato di pomodoro 19%, anacardi 14%, "Basilico Genovese DOP" 6%, pomodori secchi 2,6%, formaggio Grana Padano (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), sale, pinoli 1%, aglio, acidificante (acido lattico), antiossidante (acido ascorbico).
Può contenere: altra frutta a guscio.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1603 kJ1603 kJ-
Energia388 kcal388 kcal19
Grassi36,5 g36,5 g52
di cui acidi grassi saturi5,6 g5,6 g28
Carboidrati7,2 g7,2 g3
Zuccheri6,7 g6,7 g7
Fibre3,5 g3,5 g-
Proteine6,0 g6,0 g12
Sale2,4 g2,4 g40

Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C e +4°C) e consumare entro 5 giorni.;Indicazione importante: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.