PASTA E CECI

PASTA E CECI

IT19220
19220
Disponibilità
€ 7,95

1000 g (Prezzo al Kg 7.95 €)

Dalla tradizione contadina italiana, un primo piatto ricco e sostanzioso, dedicato agli amanti dei legumi. Gustosi ceci italiani e pasta di semola di grano duro, in un'appetitosa ricetta comoda da preparare come zuppa in pentola oppure mantecata in padella, arricchita con feta e olive o pancetta croccante.

Preparazione alimentare precotta a base di ceci e pasta di semola di grano duro. Surgelato.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Ceci cotti 38% (acqua, ceci, sale), acqua, pasta precotta 20% (acqua, semola di grano duro, sale), polpa di pomodoro, olio di semi di girasole, cipolla, sedano, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, sale, peperoncino, rosmarino, alloro.
Può contenere: soia.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 250 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia530 kJ1326 kJ-
Energia127 kcal316 kcal16
Grassi4,5 g11,3 g16
di cui acidi grassi saturi0,5 g1,3 g6
Carboidrati15,0 g37,5 g14
Zuccheri2,5 g6,3 g7
Fibre3,4 g8,5 g-
Proteine4,8 g12,0 g24
Sale0,73 g1,8 g30

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 2

Numero di porzioni per confezione: 4

PADELLA
MICROONDE
PENTOLA

Porzione: 500 grammi

Modalità di preparazione in pentola: Versa il prodotto ancora surgelato in una pentola, aggiungi ml di acqua e cuoci a fiamma media per ca. 10 min., mescolando di tanto in tanto.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Porzione: 500 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi 1 cucchiai di acqua e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Porzione: 500 grammi

Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde, aggiungi 50 ml di acqua e cuoci per ca. 10 min. con coperchio mescolando a metà e a fine cottura.

850 watt

Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.;Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.