Pains au Chocolat

Novità

Pains au Chocolat

IT10461
10461
Disponibilità
€ 9,99

Pezzi: 8

600 g (Prezzo al Kg 16.65 €)

Il classico pain au chocolat francese: una soffice pasta sfoglia al burro con golosi pezzi di cioccolato. La coccola perfetta per iniziare la giornata, per un break o per momenti di piacere. Cioccolato: origine UE.

Preparazione dolciaria a base di pasta sfoglia al burro, con farcitura di cioccolato. Da cuocere. Surgelata.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di frumento, burro 21,1%, acqua, cioccolato 11% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia)), zucchero, lievito, glutine di frumento, uova, sale, agente di trattamento della farina (acido ascorbico), enzima (xilanasi).
Può contenere: frutta a guscio.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 75g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1538 kJ1154 kJ-
Energia368 kcal276 kcal14
Grassi20,8 g15,6 g22
di cui acidi grassi saturi13,3 g10,0 g50
Carboidrati36,5 g27,4 g11
di cui Zuccheri10,5 g7,9 g9
Fibre2,6 g2,0 g-
Proteine7,5 g5,6 g11
Sale0,64 g0,48 g8

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 8

Per: 2 pezzi/pezzo = 150 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 190°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 18 min.).

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.