Non hai prodotti al carrello
180 g (Prezzo al Kg 38.61 €)
Olive provenienti dalla riviera ligure e lavorate secondo tradizione. Denocciolate e conservate in Olio Extra Vergine di Oliva, hanno un sapore molto piacevole e delicato. Un ingrediente raffinato per impreziosire secondi a base di pesce o sughetti di mare per raffinati primi piatti.
Olive Taggiasche della provincia di Imperia snocciolate con il 36% di Olio Extra Vergine di Oliva.
Lavorazione artigianale meccanica. Attenzione è possibile riscontrare noccioli o parte di essi all'interno del frutto.
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Una volta aperto conservare il prodotto in frigorifero, coperto dal proprio olio e consumare entro 7 giorni.
Distribuito da bofrost* italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Olive taggiasche 61%, olio extra vergine di oliva 36%, sale, aromi naturali, correttore di acidita; (acido citrico).
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 2289 kJ |
Energia | 557 kcal |
Grassi | 60,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 9 g |
Carboidrati | 0,6 g |
Zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 1,5 g |
Sale | 2,3 g |