Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 9
243 g (Prezzo al Kg 32.72 €)
Preparazione gastronomica a base di mozzarella, pane bianco e acciughe, su stecchino. Panata. Prefritta. Surgelata.
ACCIUGHE nome scientifico: Engraulis encrasicolus
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 27 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1202 kJ | 325 kJ | - |
Energia | 288 kcal | 78 kcal | 4 |
Grassi | 15,5 g | 4,2 g | 6 |
di cui acidi grassi saturi | 5,3 g | 1,4 g | 7 |
Carboidrati | 24,2 g | 6,5 g | 3 |
Zuccheri | 2,1 g | 0,6 g | < 1 |
Fibre | 1,2 g | 0,3 g | - |
Proteine | 12,2 g | 3,3 g | 7 |
Sale | 1,2 g | 0,32 g | 5 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 9
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 9 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 3 min., girando a metà cottura. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
3 min.
Porzione: 1 vaschetta
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto surgelato all'interno della vaschetta, senza la pellicola protettiva, sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 20 min.).
15 min.
Porzione: 5 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 5 min.
5 min.