Misto Scoglio

Misto Scoglio

IT5445
5445
Disponibilità
€ 14,99

500 g (Prezzo al Kg 29.98 €)

Ricette correlate

Cozze, calamari, vongole, totani e gamberi ' una selezione di frutti di mare già sgusciati e saporiti crostacei per gli amanti del buon pesce. Un prodotto perfetto per realizzare qualsiasi tipo di ricetta.

Preparato a base di molluschi e gamberi indiani. Surgelato.

COZZE CILENE SGUSCIATE nome scientifico: Mytilus chilensis allevato in: Cile


CALAMARO PATAGONICO nome scientifico: Doryteuthis gahi Pescato in: B) Atlantico sud-occidentale, B) Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: B) Reti da circuizione e reti da raccolta, B) Reti da traino


GAMBERO INDOPACIFICO nome scientifico: Parapenaeopsis stylifera Pescato in: Oceano Indiano orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni


GAMBERO INDOPACIFICO nome scientifico: Parapenaeopsis stylifera Pescato in: Oceano Indiano orientale, Oceano Indiano occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino, Reti da traino


VONGOLE VERACI SGUSCIATE nome scientifico: Ruditapes philippinarum Pescato in: N) Pacifico centro-occidentale Attrezzi da pesca: N) Reti da circuizione e reti da raccolta


CALAMARO DEL PACIFICO nome scientifico: Uroteuthis chinensis Pescato in: E) Pacifico centro-occidentale, E) Pacifico centro-occidentale, F) Oceano Indiano orientale, F) Oceano Indiano orientale Attrezzi da pesca: E) Reti da circuizione e reti da raccolta, E) Reti da traino, F) Reti da circuizione e reti da raccolta, F) Reti da traino


CALAMARO INDOPACIFICO nome scientifico: Uroteuthis duvauceli Pescato in: A) Oceano Indiano occidentale, A) Oceano Indiano occidentale, C) Oceano Indiano orientale, C) Oceano Indiano orientale Attrezzi da pesca: A) Reti da traino, A) Reti da circuizione e reti da raccolta, C) Reti da traino, C) Reti da circuizione e reti da raccolta


VONGOLE DEL PACIFICO SGUSCIATE nome scientifico: Meretrix spp. Pescato in: G) Oceano Indiano orientale, H) Pacifico nord-occidentale, I) Pacifico centro-occidentale, M) Pacifico centro-occidentale Attrezzi da pesca: G) Draghe, H) Draghe, I) Draghe, M) Draghe


TOTANO GIGANTE DEL PACIFICO nome scientifico: Dosidicus gigas Pescato in: Pacifico sud-orientale, Pacifico sud-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino, Ami e palangari


TOTANO GIGANTE DEL PACIFICO nome scientifico: Dosidicus gigas Pescato in: Pacifico sud-orientale, Pacifico sud-orientale Attrezzi da pesca: Ami e palangari, Reti da traino

Attenzione! I molluschi bivalvi, vengono sgusciati, lavati e selezionati accuratamente. Se fossero rimasti dei singoli frammenti di guscio, chiediamo la tua comprensione.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Molluschi 88% (cozze cilene sgusciate, vongole del Pacifico sgusciate, o, vongole veraci sgusciate, calamaro indopacifico (sale, correttore di acidità (acido citrico, citrati di sodio)), o, calamaro del Pacifico, o, calamaro patagonico, totano gigante del Pacifico (totano gigante del Pacifico, aglio, alloro, santoreggia, sale, correttore di acidità (acido citrico, citrati di sodio, carbonati di sodio))), acqua, gambero indopacifico 12% (gambero indopacifico, sale, correttore di acidità (acido citrico)).
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 100g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia271 kJ271 kJ3
Energia64 kcal64 kcal3
Grassi1,4 g1,4 g2
di cui acidi grassi saturi0,3 g0,3 g2
Carboidrati0,1 g0,1 g-
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine12,8 g12,8 g-
Sale1,0 g1,0 g17

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA
PENTOLA

Per: 250 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi una spruzzata di vino bianco e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. girando delicatamente di tanto in tanto.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Per: 250 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire per ca. 10 min. dell'acqua con cipolla, carota, sedano e alloro. Aggiungi il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 3 min.

Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.