MISTO SCOGLIO

MISTO SCOGLIO

IT5445
5445
Disponibilità
€ 14,95

500 g (Prezzo al Kg 29.90 €)

Ricette correlate

Cozze, calamari, vongole, totani e gamberi ' una selezione di frutti di mare già sgusciati e saporiti crostacei per gli amanti del buon pesce. Un prodotto perfetto per realizzare qualsiasi tipo di ricetta.

Miscela a base di molluschi cotti e crostacei cotti. Surgelato

TOTANO GIGANTE DEL PACIFICO nome scientifico: Dosidicus gigas


CALAMARO INDOPACIFICO nome scientifico: Uroteuthis duvauceli


GAMBERO INDOPACIFICO nome scientifico: Parapenaeopsis stylifera Pescato in: Oceano Indiano orientale, Oceano Indiano occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino, Reti da traino

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento www.bofrost.it
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Cozze cilene sgusciate cotte 25%, calamaro indopacifico cotto 23% (calamaro indopacifico, correttori di acidità (acido citrico), citrati di sodio), vongole del Pacifico sgusciate cotte 20%, totano gigante del Pacifico cotto 20% (totano gigante del Pacifico, correttori di acidità (acido citrico, citrati di sodio)), gambero indopacifico cotto 12% (gambero indopacifico, correttore di acidità (acido citrico)).
Può contenere: pesce.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 125 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia316 kJ316 kJ3
Energia75 kcal75 kcal4
Grassi1,2 g1,2 g2
di cui acidi grassi saturi0,2 g0,2 g1
Carboidrati1,6 g1,6 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine14,4 g14,4 g29
Sale0,50 g0,50 g8

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

PADELLA
PENTOLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 250 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi una spruzzata di vino bianco e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. girando delicatamente di tanto in tanto.

Porzione: 250 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire per ca. 10 min. dell'acqua con cipolla, carota, sedano e alloro. Aggiungi il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 3 min.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.;Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.