Misto Scoglio

Misto Scoglio

IT5445
5445
Disponibilità
€ 14,50

500 g (Prezzo al Kg 29.00 €)

Ricette correlate

Cozze, calamari, vongole, totani e gamberi … una selezione di frutti di mare già sgusciati e saporiti crostacei per gli amanti del buon pesce. Un prodotto perfetto per realizzare qualsiasi tipo di ricetta.

MISTO SCOGLIO

Miscela a base di molluschi cotti e crostacei cotti. Surgelato.

 

COZZE CILENE SGUSCIATE

Nome scientifico: Mytilus chilensis

Allevato in: Cile

 

CALAMARO INDOPACIFICO

Nome scientifico: Uroteuthis duvauceli

Pescato in: Oceano Indiano occidentale

Attrezzi da pesca: reti da traino

 

VONGOLE DEL PACIFICO SGUSCIATE

Nome scientifico: Paphia textile

Pescato in: Pacifico centro-occidentale

Attrezzi da pesca: draghe

 

TOTANO GIGANTE DEL PACIFICO Nome scientifico: Dosidicus gigas

Pescato in: Pacifico sud-orientale

Attrezzi da pesca: ami e palangari

 

GAMBERO INDOPACIFICO Nome scientifico: Parapenaeopsis stylifera

Pescato in: Oceano Indiano orientale, Oceano Indiano occidentale

Attrezzi da pesca: reti da traino

 

Attenzione! I molluschi bivalvi, vengono sgusciati, lavati e selezionati accuratamente. Se fossero rimasti dei singoli frammenti di guscio, chiediamo la tua comprensione.

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

 

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Cozze cilene sgusciate cotte 25%, calamaro indopacifico cotto 23% (calamaro indopacifico, correttori di acidità (acido citrico), citrati di sodio), vongole del Pacifico sgusciate cotte 20%, totano gigante del Pacifico cotto 20% (totano gigante del Pacifico, correttori di acidità (acido citrico, citrati di sodio)), gambero indopacifico cotto 12% (gambero indopacifico, correttore di acidità (acido citrico)).
Può contenere: pesce.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia271 kJ
Energia64 kcal
Grassi1,4 g
di cui acidi grassi saturi0,3 g
Carboidrati0,1 g
Zuccheri< 0,5 g
Fibre< 0,5 g
Proteine12,8 g
Sale1,0 g

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

PADELLA
PENTOLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 250 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi una spruzzata di vino bianco e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. girando delicatamente di tanto in tanto.

Porzione: 250 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire per ca. 10 min. dell'acqua con cipolla, carota, sedano e alloro. Aggiungi il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 3 min.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.;Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.