Mini Rolà alla Greca

Mini Rolà alla Greca

IT19217
19217
Disponibilità
€ 8,95

Pezzi: 12

500 g (Prezzo al Kg 17.90 €)

La croccante pasta fillo avvolge le due originali farciture al profumo di Grecia, con saporiti formaggi Mizithra e Feta e nella più delicata versione anche con spinaci. Nel loro piccolo formato sono ottimi come snack o antipasto. Prodotti in Grecia.

Mini Rola; alla greca

Mini involtini a base di pasta fillo 60% farciti nei due gusti: con formaggi e con spinaci e formaggi. Surgelati.

 

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4

San Vito al Tagliamento (PN) Italia

www.bofrost.com

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Mini Rola; spinaci e formaggi: farina di frumento, spinaci 19%, acqua, formaggio Mizithra 14% (siero di latte (caprino, pecora, vaccino), sale), olio di semi di cotone, formaggio Feta 3% (latte ovicaprino, sale, fermenti lattici, caglio animale e caglio microbico), cipolla, amido di mais, olio di oliva, sale, semola di frumento, destrosio.

 Mini Rola; formaggi: formaggio Mizithra 31% (siero di latte (caprino, pecora, vaccino), sale), farina di frumento, acqua, olio di semi di cotone, formaggio Feta 6% (latte ovicaprino, sale, caglio animale e caglio microbico, fermenti lattici), amido di mais, olio di oliva, semola di frumento, sale, destrosio.

Può contenere: frutta a guscio, uova, soia, sedano, senape, sesamo.

Formaggi e spinaciper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1246 kJ518 kJ6%
Grassi16 g6,7 g10%
di cui acidi grassi saturi4,8 g1,9 g10%
Carboidrati32 g13 g5%
Zuccheri1,1 g0,5 g1%%
Fibre1,6 g0,7 g-
Proteine5,8 g2,4 g5%
Sale1,5 g0,62 g10%
Formaggiper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1264 kJ526 kJ6%
Grassi19 g7,9 g11%
di cui acidi grassi saturi7,5 g3,1 g16%
Carboidrati27 g11 g4%
Zuccheri2,6 g1,1 g1%
Fibre1,0 g0,4 g-
Proteine5,2 g2,2 g4%
Sale1,4 g0,58 g10%
FORNO

Da consumarsi previa cottura.

Forno ventilato (per 6 pezzi). Preriscalda il forno a 200dC. Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca rivestita con carta da forno, spennella la superficie con dell'olio o del burro e cuoci in posizione centrale per 20 min. ca. (forno statico 27 min. ca.).

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.