Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 12
500 g (Prezzo al Kg 17.90 €)
La croccante pasta fillo avvolge le due originali farciture al profumo di Grecia, con saporiti formaggi Mizithra e Feta e nella più delicata versione anche con spinaci. Nel loro piccolo formato sono ottimi come snack o antipasto. Prodotti in Grecia.
Mini Rola; alla greca
Mini involtini a base di pasta fillo 60% farciti nei due gusti: con formaggi e con spinaci e formaggi. Surgelati.
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4
San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Mini Rola; spinaci e formaggi: farina di frumento, spinaci 19%, acqua, formaggio Mizithra 14% (siero di latte (caprino, pecora, vaccino), sale), olio di semi di cotone, formaggio Feta 3% (latte ovicaprino, sale, fermenti lattici, caglio animale e caglio microbico), cipolla, amido di mais, olio di oliva, sale, semola di frumento, destrosio.
Mini Rola; formaggi: formaggio Mizithra 31% (siero di latte (caprino, pecora, vaccino), sale), farina di frumento, acqua, olio di semi di cotone, formaggio Feta 6% (latte ovicaprino, sale, caglio animale e caglio microbico, fermenti lattici), amido di mais, olio di oliva, semola di frumento, sale, destrosio.
Può contenere: frutta a guscio, uova, soia, sedano, senape, sesamo.
Formaggi e spinaci | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1246 kJ | 518 kJ | 6% |
Grassi | 16 g | 6,7 g | 10% |
di cui acidi grassi saturi | 4,8 g | 1,9 g | 10% |
Carboidrati | 32 g | 13 g | 5% |
Zuccheri | 1,1 g | 0,5 g | 1%% |
Fibre | 1,6 g | 0,7 g | - |
Proteine | 5,8 g | 2,4 g | 5% |
Sale | 1,5 g | 0,62 g | 10% |
Formaggi | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1264 kJ | 526 kJ | 6% |
Grassi | 19 g | 7,9 g | 11% |
di cui acidi grassi saturi | 7,5 g | 3,1 g | 16% |
Carboidrati | 27 g | 11 g | 4% |
Zuccheri | 2,6 g | 1,1 g | 1% |
Fibre | 1,0 g | 0,4 g | - |
Proteine | 5,2 g | 2,2 g | 4% |
Sale | 1,4 g | 0,58 g | 10% |
Da consumarsi previa cottura.
Forno ventilato (per 6 pezzi). Preriscalda il forno a 200dC. Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca rivestita con carta da forno, spennella la superficie con dell'olio o del burro e cuoci in posizione centrale per 20 min. ca. (forno statico 27 min. ca.).
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.