Mini Dessert Mango e Frutto della Passione

Mini Dessert Mango e Frutto della Passione

IT5845
5845
Disponibilità
€ 4,20

Pezzi: 2

140g (Prezzo al Kg 30.00 €)

La base di savoiardi con bagna al frutto della passione accoglie il delicato e delizioso semifreddo al gusto vaniglia decorato con una dolce gelatina al mango. Un fresco dessert monoporzione che conquista cucchiaino dopo cucchiaino.

Mini dessert mango e frutto della passione.

Preparazione dolciaria a base di savoiardi con bagna 24% al frutto della passione, semifreddo 45% al gusto vaniglia, decorato con gelatina 20% al mango. Congelato.

Prodotto nello stabilimento di: Strada Vicinale delle Cappellette, 8 10026 Santena (TO)

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Acqua, zucchero, savoiardi 11% (farina di frumento, zucchero, uova 2,8%, agenti lievitanti (carbonati di sodio, carbonati di ammonio), sciroppo di glucosio, sale), latte scremato reidratato, panna 9%, oli e grassi vegetali (cocco, burro di cacao), polpa di mango 5,8%, latte, succo di frutto della passione 2,4%, sciroppo di glucosio, tuorlo d¿uovo, succo di limone, proteine del latte, amido modificato di mais, gelificanti (pectine, alginato di sodio), amido di riso, burro anidro, aroma naturale di vaniglia, sale.

 

Può contenere: frutta a guscioarachidisoiasenape

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia993 kJ
Energia237 kcal
Grassi12 g
di cui acidi grassi saturi9,7 g
Carboidrati30 g
Zuccheri25 g
Fibre0,2 g
Proteine2,2 g
Sale0,16 g

Modalità di scongelamento

Frigorifero (40 min.): togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare.

Consiglio: puoi estrarre il prodotto dal suo pirottino grazie ai pretagli laterali che facilitano l¿apertura.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato. Indicazione importante: dopo lo scongelamento conservare in frigorifero tra 0°C/+ 4°C e consumare entro 24 ore.