Mini Cordon Bleu

Mini Cordon Bleu

IT15413
15413
Disponibilità
€ 17,45

Pezzi: 12

750 g (Prezzo al Kg 23.27 €)

Piccoli ma deliziosi cordon bleu di carne di maiale selezionata, da oggi con una panatura ancora più croccante, farciti con formaggio e prosciutto cotto, da preparare in forno o in padella.

Mini cordon bleu

Prodotto a base di carne suina condita, tagliata a fette, farcita con formaggio e prosciutto cotto; panato e cotto. Surgelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. - Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Carne di suino 50%, farina di frumentoformaggio 12% (latte, sale, fermenti lattici, agente di resistenza (cloruro di calcio), caglio microbico), prosciutto cotto 8% (carne di suino, sale nitritato (sale, conservante (nitrito di sodio)), sale, destrosio, acidificante (citrati di sodio), antiossidante (ascorbato di sodio), estratto di rosmarino), olio di colza, acqua, amido di mais, sale, spezie (paprica, curcuma), destrosio, semolino di riso, lievito.

 

Può contenere: uovasoiasedanosenapesemi di sesamo.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia991 kJ1487 kJ18
Energia237 kcal356 kcal-
Grassi13 g19,5 g28
di cui acidi grassi saturi3,7 g5,6 g28
Carboidrati12 g18,0 g7
Zuccheri1,0 g1,5 g2
Fibre0 g< 0,5 g54
Proteine18 g27,0 g-
Sale1,1 g1,7 g28
PADELLA
FORNO

Modalità di preparazione in padella (6 pezzi): In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 6 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Modalità di preparazione in forno (6 pezzi): Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 17 min. (forno statico ca. 20 min.) girando a metà cottura.

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria (3 pezzi): Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 12 min.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Carne suina Origine: UE

Per informazioni sull'origine clicca qui