Mini cordon bleu

Mini cordon bleu

IT15413
15413
Disponibilità
N/D

Pezzi: 12

Piccoli ma deliziosi cordon bleu di carne di maiale selezionata, da oggi con una panatura ancora più croccante, farciti con formaggio e prosciutto cotto, da preparare in forno o in padella.

Prodotto a base di carne suina in fette condita, con farcitura al formaggio e prosciutto cotto, panato, cotto. Surgelato.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Carne di suino 50%, farina di frumento, formaggio 12% (latte, sale, fermenti lattici, agente di resistenza (cloruro di calcio), caglio microbico), prosciutto cotto 8% (carne di suino, sale nitritato (sale, conservante (nitrito di sodio)), sale, destrosio, acidificante (citrati di sodio), antiossidante (ascorbato di sodio), estratto di rosmarino), olio di colza, acqua, amido di mais, sale, spezie (paprica, curcuma), destrosio, semolino di riso, lievito.
Può contenere: uova, soia, sedano, senape, semi di sesamo.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia991 kJ1487 kJ-
Energia237 kcal356 kcal18
Grassi13,0 g19,5 g28
di cui acidi grassi saturi3,7 g5,6 g28
Carboidrati12,0 g18,0 g7
Zuccheri1,0 g1,5 g2
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine18,0 g27,0 g54
Sale1,1 g1,7 g28

Numero di porzioni per confezione: 5

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA
FORNO

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 6 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 6 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Porzione: 6 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 17 min. (forno statico ca. 20 min.) girando a metà cottura.

Porzione: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 12 min.

Carne suina Origine: UE

Per informazioni sull'origine clicca qui