Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 12
Prodotto a base di carne suina in fette condita, con farcitura al formaggio e prosciutto cotto, panato, cotto. Surgelato.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 991 kJ | 1487 kJ | - |
Energia | 237 kcal | 356 kcal | 18 |
Grassi | 13,0 g | 19,5 g | 28 |
di cui acidi grassi saturi | 3,7 g | 5,6 g | 28 |
Carboidrati | 12,0 g | 18,0 g | 7 |
Zuccheri | 1,0 g | 1,5 g | 2 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 18,0 g | 27,0 g | 54 |
Sale | 1,1 g | 1,7 g | 28 |
Numero di porzioni per confezione: 5
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 6 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 6 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Porzione: 6 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 17 min. (forno statico ca. 20 min.) girando a metà cottura.
Porzione: 3 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 12 min.
Carne suina Origine: UE
Per informazioni sull'origine clicca qui