Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 45
Sfiziosi bastoncini panati dal comodo formato “finger food” a base di selezionato merluzzo d'Alaska solo da pesca sostenibile certificata MSC. Delizioso secondo per tutta la famiglia, da tuffare in golose salse e da accompagnare con croccanti patatine o con verdure grigliate.
Mini bastoncini di merluzzo
Preparazione alimentare a base di merluzzo d'Alaska impanato e prefritto. Surgelato.
Nome scientifico: Theragra chalcogramma
Pescato in: Pacifico nord-occidentale, Pacifico nord-orientale
Attrezzi da pesca: reti da traino
Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile.
www.msc.org/it
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Merluzzo d'Alaska 65%, farina di frumento, olio di semi di girasole, fibre di agrumi, sale, paprica, curcuma, estratto di limetta.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 836 kJ |
Energia | 200 kcal |
Grassi | 9,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,2 g |
Carboidrati | 15 g |
Zuccheri | 0,7 g |
Fibre | 1,8 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,63 g |
Padella (300 g.): in una padella antiaderente scalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 4 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Forno ventilato (300 g.): preriscalda a 200°C (forno statico 220°C), adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 18 min.) girando a metà cottura.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.